Суп с равиоли

Суп с равиоли

Вся моя семья любит пельмени и равиоли, но чтобы немного сэкономить, я решила приготовить суп с равиоли, то есть получилось блюдо два в одном - и супом накормила, и равиоли поели. Супчик получился очень вкусным. Равиоли можно заменить на пельмени (просто равиоли не такие большие по размеру, как пельмени). Рецепт простой, проверенный временем, наверное, он известен многим. Итак, готовим суп с равиоли.  Нам очень нравится это блюдо, попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты

Для приготовления супа с равиоли вам понадобится:
картофель - 5 шт.;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
равиоли - 100 г;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
приправа карри - 0,5 ч. л.;
зелень - по желанию.

Процесс приготовления

Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь, пока закипит вода, чистим картофель и режем его на кубики.Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь, пока закипит вода, чистим картофель и режем его на кубики.Когда закипит вода, высыпаем картофель и варим до готовности. Пока картофель варится, готовим зажарку: на разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук с натёртой морковью.

Когда закипит вода, высыпаем картофель и варим до готовности. Пока картофель варится, готовим зажарку: на разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук с натёртой морковью.
Когда картофель сварится, вынимаем  половину картофеля из воды, перекладываем в сковороду к обжаренным овощам и делаем из этой массы с помощью толкушки пюре.

Когда картофель сварится, вынимаем  половину картофеля из воды, перекладываем в сковороду к обжаренным овощам и делаем из этой массы с помощью толкушки пюре.
Добавляем получившееся пюре в кастрюлю с оставшимся картофелем и отправляем опять на огонь. Когда суп закипит, добавляем равиоли.

Добавляем получившееся пюре в кастрюлю с оставшимся картофелем и отправляем опять на огонь. Когда суп закипит, добавляем равиоли.
Затем солим, перчим и добавляем приправу карри, варим еще 5-7 минут до готовности равиоли. Вкусный суп с равиоли готов, подаём горячим, посыпав, по желанию, мелко нарезанной зеленью.

Затем солим, перчим и добавляем приправу карри, варим еще 5-7 минут до готовности равиоли. Вкусный суп с равиоли готов, подаём горячим, посыпав, по желанию, мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии