Вся моя семья любит пельмени и равиоли, но чтобы немного сэкономить, я решила приготовить суп с равиоли, то есть получилось блюдо два в одном - и супом накормила, и равиоли поели. Супчик получился очень вкусным. Равиоли можно заменить на пельмени (просто равиоли не такие большие по размеру, как пельмени). Рецепт простой, проверенный временем, наверное, он известен многим. Итак, готовим суп с равиоли. Нам очень нравится это блюдо, попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь, пока закипит вода, чистим картофель и режем его на кубики.
Шаг 2 из 5:
Когда закипит вода, высыпаем картофель и варим до готовности. Пока картофель варится, готовим зажарку: на разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук с натёртой морковью.
Шаг 3 из 5:
Когда картофель сварится, вынимаем половину картофеля из воды, перекладываем в сковороду к обжаренным овощам и делаем из этой массы с помощью толкушки пюре.
Шаг 4 из 5:
Добавляем получившееся пюре в кастрюлю с оставшимся картофелем и отправляем опять на огонь. Когда суп закипит, добавляем равиоли.
Шаг 5 из 5:
Затем солим, перчим и добавляем приправу карри, варим еще 5-7 минут до готовности равиоли. Вкусный суп с равиоли готов, подаём горячим, посыпав, по желанию, мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!