Лапшу любят многие и стараются разнообразить способы ее приготовления. Сегодня я хочу вас познакомить с рецептом приготовления лапши с беконом в сливках. Блюдо получается нежным, вкусным и сытным. Попробуйте удивить своих близких замечательной лапшой!
Ингредиенты
Итак, для приготовления нам понадобится:
лапша - 200 г;
бекон (или любая мясная нарезка) - 100 г;
лук репчатый - 1 шт.;
сливки (любой жирности) - 200 г;
сыр - 100 г;
зеленый горошек (замороженный) - 50 г;
сливочное масло для обжарки - 25 г;
соль, перец - по вкусу.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Приготовим лук и мясную нарезку.
Шаг 2 из 8:
Обжарим их на сливочном масле в сковороде.
Шаг 3 из 8:
Возьмём зеленый горошек.
Шаг 4 из 8:
Зальем сливки и добавим зеленый горошек в сковороду с луком и беконом.
Шаг 5 из 8:
Перемешаем.
Шаг 6 из 8:
Добавим отдельно отваренную до готовности лапшу.
Шаг 7 из 8:
Добавляем натёртый сыр.
Шаг 8 из 8:
Размешиваем и наша лапша с беконом готова! Можно всех звать к столу. Уверяю, что вам понравится эта вкуснейшая лапша. При подаче блюдо посыпать острым красным перцем и петрушкой.
Приятного аппетита!