Лапша с беконом

5.0
7 оценок
1
комментарий
0
лайков в
соцсетях
Лапша с беконом
Фото пользователя
Автор рецепта

Лапшу любят многие и стараются разнообразить способы ее приготовления. Сегодня я хочу вас познакомить с рецептом приготовления лапши с беконом в сливках. Блюдо получается нежным, вкусным и сытным. Попробуйте удивить своих близких замечательной лапшой!

Ингредиенты

Итак, для приготовления нам понадобится:
лапша - 200 г;
бекон (или любая мясная нарезка) - 100 г;
лук репчатый - 1 шт.;
сливки (любой жирности) - 200 г;
сыр - 100 г;
зеленый горошек (замороженный) - 50 г;
сливочное масло для обжарки - 25 г;
соль, перец - по вкусу.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
16%
6.5 г
Жиры
45%
18.1 г
Углеводы
39%
15.5 г
Нутриенты и калорийность показаны:

Процесс приготовления

Шаг 1 из 8:

Приготовим лук и мясную нарезку.

Приготовим лук и мясную нарезку.

Шаг 2 из 8:

Обжарим их на сливочном масле в сковороде.

Обжарим их на сливочном масле в сковороде.

Шаг 3 из 8:

Возьмём зеленый горошек.

Возьмём зеленый горошек.

Шаг 4 из 8:

Зальем сливки и добавим зеленый горошек в сковороду с луком и беконом.

Зальем сливки и добавим зеленый горошек в сковороду с луком и беконом.

Шаг 5 из 8:

Перемешаем.

Перемешаем.

Шаг 6 из 8:

Добавим отдельно отваренную до готовности лапшу.

Добавим отдельно отваренную до готовности лапшу.

Шаг 7 из 8:

Добавляем натёртый сыр.

Добавляем натёртый сыр.

Шаг 8 из 8:

Размешиваем и наша лапша с беконом готова! Можно всех звать к столу. Уверяю, что вам понравится эта вкуснейшая лапша. При подаче блюдо посыпать острым красным перцем и петрушкой.

Размешиваем и наша лапша с беконом готова! Можно всех звать к столу. Уверяю, что вам понравится эта вкуснейшая лапша. При подаче блюдо посыпать острым красным перцем и петрушкой.

Приятного аппетита!

23.10.2024
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!