Салат "Боярский", приготовленный по этому рецепту, - вкусный и сытный. Идеален для праздничного застолья! Салат можно выложить слоями, как я, или перемешать все ингредиенты вместе, вкус от этого не изменится.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2 из 6:
Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3 из 6:
Морковь нарезать кубиками.
Шаг 4 из 6:
Свежие и маринованные огурцы нарезать мелкой соломкой, а лук - мелкими кубиками.
Шаг 5 из 6:
Если выкладываете салат "Боярский" слоями, то последовательность такая: копченая курица, лук, яйца, морковь, свежие огурцы, маринованные огурцы, промазать каждый слой майонезом, по желанию посолить. Или сложить все ингредиенты в миску, посолить, заправить майонезом, перемешать, в любом случае получится вкусно.
Шаг 6 из 6:
Украсить салат с копченой курицей зеленью и убрать в холодильник до подачи. Салат "Боярский", приготовленный по этому рецепту, получается вкусным, сытным и станет ярким украшением праздничного стола.
Приятного аппетита!