Салат из жареных баклажанов с яйцом - простое по составу и приготовлению, но изумительно вкусное блюдо, которое можно подать к столу и в будни, и в праздники. Баклажаны в этом салатике по вкусу очень напоминают грибы. Попробуйте, блюдо необычайно вкусное и интересное!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Баклажаны нарезать брусочками, посолить и оставить на 30-40 минут.
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком на 30 секунд, затем воду слить. В лук влить уксус, перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле до румяной корочки (7-10 минут), не забывая иногда перемешивать.
Баклажаны поместить в миску, остудить. Добавить к баклажанам рубленные вареные яйца и маринованный лук.
Салат из жареных баклажанов, яиц и лука посолить, поперчить, добавить майонез.
Тщательно салат перемешать и поставить в холодильник на 20-25 минут.
Выложить необычайно вкусный салат из жареных баклажанов с яйцом в салатник, украсить зеленью и подать к столу.
Ням -ням)
Леночка, спасибо за рецепт!
Ответ на Леночка, спасибо за рецепт! от Татьяна Зуева
Танечка, очень рада! Моему
Сегодня приготовила салат по
Ответ на Сегодня приготовила салат по от Тамара Весна
На здоровье, Тамара!
Елена, спасибо за рецептик,
Ответ на Елена, спасибо за рецептик, от Светлана Корниенко
Света, на здоровье!
Елена, какой интересный
Ответ на Елена, какой интересный от Светлана Корниенко
Светочка, я забыла об этом