Кабачки с мясом в мультиварке

4.5
7 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Кабачки с мясом в мультиварке

Предлагаю вам приготовить кабачки с мясом в мультиварке. Блюдо получается очень вкусным, готовится быстро и просто. Подавать кабачки с мясом можно с каким-либо гарниром: картофельным пюре, макаронами или кашами. Отличный вариант для обеда или ужина!

Ингредиенты

Для приготовления кабачков с мясом в мультиварке понадобится:
мясо (у меня - мякоть свинины, грудинка) - 400 г;
кабачки свежие небольшие - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
паста томатная - 1,5-2 ст. л.;
соль, специи для мяса, перец свежемолотый черный - по вкусу;
красный молотый перец - 1/4 ч. л.;
чеснок - 1 зубчик;
масло растительное - 2 ст. л.;
вода горячая - 150 мл.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2 из 6:

В чашу мультиварки влить растительное масло, выставить программу "Выпечка" на 45 минут. Через 5 минут разогрева выложить в чашу мясо. Посолить, посыпать специями для мяса. Готовить далее при открытой крышке, периодически перемешивая мясо. Через 10 минут добавить к мясу нарезанный репчатый лук, перемешать.

В чашу мультиварки влить растительное масло, выставить программу "Выпечка" на 45 минут. Через 5 минут разогрева выложить в чашу мясо. Посолить, посыпать специями для мяса. Готовить далее при открытой крышке, периодически перемешивая мясо. Через 10 минут добавить к мясу нарезанный репчатый лук, перемешать.

Шаг 3 из 6:

Также добавить морковь, нарезанную кубиками. Продолжать готовить на том же режиме еще 5 минут с открытой крышкой, иногда перемешивая. Затем добавить в чашу нарезанные средними кубиками кабачки.

Также добавить морковь, нарезанную кубиками. Продолжать готовить на том же режиме еще 5 минут с открытой крышкой, иногда перемешивая. Затем добавить в чашу нарезанные средними кубиками кабачки.

Шаг 4 из 6:

Также добавить томатную пасту, нарезанный чеснок, красный молотый перец, черный свежемолотый перец, еще немного соли и специй для мяса, влить горячую воду.

Также добавить томатную пасту, нарезанный чеснок, красный молотый перец, черный свежемолотый перец, еще немного соли и специй для мяса, влить горячую воду.

Шаг 5 из 6:

Закрыть крышку мультиварки и продолжать готовить мясо с кабачками на режиме "Выпечка" до окончания программы. 

Закрыть крышку мультиварки и продолжать готовить мясо с кабачками на режиме "Выпечка" до окончания программы. 

Шаг 6 из 6:

Нежнейшее мясо и наивкуснейшие кабачки, приготовленные в мультиварке, подать к столу с гарниром на ваше усмотрение. 

Нежнейшее мясо и наивкуснейшие кабачки, приготовленные в мультиварке, подать к столу с гарниром на ваше усмотрение. 

Приятного Вам аппетита!