Предлагаю вам приготовить кабачки с мясом в мультиварке. Блюдо получается очень вкусным, готовится быстро и просто. Подавать кабачки с мясом можно с каким-либо гарниром: картофельным пюре, макаронами или кашами. Отличный вариант для обеда или ужина!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В чашу мультиварки влить растительное масло, выставить программу "Выпечка" на 45 минут. Через 5 минут разогрева выложить в чашу мясо. Посолить, посыпать специями для мяса. Готовить далее при открытой крышке, периодически перемешивая мясо. Через 10 минут добавить к мясу нарезанный репчатый лук, перемешать.
Также добавить морковь, нарезанную кубиками. Продолжать готовить на том же режиме еще 5 минут с открытой крышкой, иногда перемешивая. Затем добавить в чашу нарезанные средними кубиками кабачки.
Также добавить томатную пасту, нарезанный чеснок, красный молотый перец, черный свежемолотый перец, еще немного соли и специй для мяса, влить горячую воду.
Закрыть крышку мультиварки и продолжать готовить мясо с кабачками на режиме "Выпечка" до окончания программы.
Нежнейшее мясо и наивкуснейшие кабачки, приготовленные в мультиварке, подать к столу с гарниром на ваше усмотрение.