Маленькие изящные тарталетки обычно готовят для праздничного стола. В качестве начинки для тарталеток подойдут самые разнообразные наполнители, кроме очень сочных салатов. Я приготовила тарталетки с красной рыбой, творожным сыром и огурцом, получилось вкусно, ярко и празднично. Эта аппетитная закуска будет достойно смотреться на любом праздничном столе!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Огурец и листья салата вымыть, обсушить.
Шаг 2 из 7:
Малосольную красную рыбу нарезать на тонкие полоски.
Шаг 3 из 7:
Творожный сыр (у меня - творожный сыр с зеленью) в небольшой ёмкости соединить со сметаной, перемешать вилкой до получения однородной массы.
Шаг 4 из 7:
Заполнить тарталетки творожным сыром. Листья салата, свернув рулетиком, вставить в творожный сыр.
Шаг 5 из 7:
Полоски рыбы свернуть рулетиками и выложить на сыр, слегка вдавить.
Шаг 6 из 7:
Нарезать на тонкие полоски огурец, оливки разрезать пополам. Добавить огурцы и оливки в тарталетки.
Шаг 7 из 7:
Оригинальная, вкусная закуска готова. Тарталетки с красной рыбой, творожным сыром и огурцом станут прекрасным украшением праздничного стола.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!