Маленькие изящные тарталетки обычно готовят для фуршетного стола. Прекрасно они смотрятся и на домашнем праздничном столе. В качестве начинки для тарталеток подойдут самые разнообразные наполнители, кроме очень сочных салатов. Я приготовила тарталетки с красной рыбой и творожным сыром, получилось вкусно, ярко и празднично.
Огурец и листья салата вымыть и обсушить.
Малосольную красную рыбу нарезать тонкими полосками.
Смешать творожный сыр со сметаной в однородную массу.
Заполнить тарталетки творожным сыром. Листья салата, свернув рулетиком, вставить в творожный сыр.
Полоски рыбы свернуть рулетиками и выложить на сыр, слегка вдавить.
Нарезать тонкими полосками огурец, оливки разрезать пополам. Добавить огурцы и оливки в тарталетки.
Оригинальная, вкусная закуска готова. Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром станут прекрасным украшением праздничного стола.
Очень понравился рецепт.
Очень понравился рецепт.
Спасибо!
Спасибо!
Классные получились,
Классные получились, нарядненько!!! Я вообще подумала, что это такие маленькие вазочки!)))
Света, да, и они, сами
Света, да, и они, сами тарталетки, очень тонкие и легкие, не картонные )))
Какие классные тарталетки!
Какие классные тарталетки! Сижу, облизываюсь
Не видела ещё такую форму.
Лика, спасибо! Я тоже впервые
Лика, спасибо! Я тоже впервые такие увидела, белорусские ))