Котлеты из куриной грудки, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными с очень вкусной корочкой сверху, которая образуется без добавления масла. Куриное мясо для котлет я не пропускаю через мясорубку, а мелко режу. Так получается гораздо вкуснее, но если у Вас нет времени, то можно сделать фарш и в мясорубке, все равно котлетки получатся аппетитными. Попробуйте приготовить в мультиварке (а при желании можно и в духовке) полезные котлеты из куриной грудки.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Мясо курицы нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2 из 7:
Добавить соль и перец.
Шаг 3 из 7:
Перемешать и сформировать котлеты из куриной грудки.
Шаг 4 из 7:
Обвалять каждую котлетку в кукурузной муке.
Шаг 5 из 7:
Выкладываем котлеты в форму от мультиварки.
Шаг 6 из 7:
Ставим форму от мультиварки с котлетами из куриной грудки на режим «Выпечка» на 25 минут. Через 15 минут котлеты необходимо перевернуть. Можно приготовить котлетки и в духовке. Положить их в форму для запекания и выпекать при температуре 180 градусов 15 минут с одной стороны и 10 минут с другой.
Шаг 7 из 7:
Наши аппетитные котлеты из куриной грудки готовы!
Приятного аппетита!