
Котлеты, запеченные в духовке, готовятся просто, быстро, не требуют особых кулинарных навыков. Котлетки получаются с приятной корочкой, которая образуется не за счет масла, а за счет обваливания их в кукурузной муке. Такие котлеты получаются более полезными. Подавать это блюдо, запеченное в духовке, хорошо с томатным или любым другим соусом и свежими овощами.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Из говядины сделать фарш.
Добавить натертый чеснок, соль и перец. Фарш тщательно перемешать.
Сформировать котлеты.
Обвалять в кукурузной муке полностью всю котлету.
Выложить котлетки в форму для выпекания.
Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать котлеты 25 минут с одной стороны и 10 минут с другой.
Наши полезные, вкусные котлеты, запеченные в духовке, готовы. Приятного аппетита!