Котлеты, запеченные в духовке

Котлеты,  запеченные в духовке

Котлеты, запеченные в духовке, готовятся просто, быстро, не требуют особых кулинарных навыков. Котлетки получаются с приятной корочкой, которая образуется не за счет масла, а за счет обваливания их в кукурузной муке. Такие котлеты получаются более полезными. Подавать это блюдо, запеченное в духовке, хорошо с томатным или любым другим соусом и свежими овощами.

Ингредиенты

Для приготовления котлет, запеченных в духовке, Вам потребуется:
300 г говядины;
2 зубчика чеснока;
соль, перец;
кукурузная мука для панировки.

Процесс приготовления

Из говядины сделать фарш.

Из говядины сделать фарш.

Добавить натертый чеснок, соль и перец. Фарш тщательно перемешать.

Добавить натертый чеснок, соль и перец.

Сформировать котлеты.

Сформировать котлеты.

Обвалять в кукурузной муке полностью всю котлету.

Обвалять в кукурузной муке полностью всю котлету.

Выложить котлетки в форму для выпекания.

Выкладываем в форму для выпекания.

Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать котлеты 25 минут с одной стороны и 10 минут с другой.

Котлеты, запеченные в духовке

Наши полезные, вкусные котлеты, запеченные в духовке, готовы. Приятного аппетита!

Комментарии