Молодая картошка с кабачками - это отличное блюдо для всей семьи. Уверена, что оно понравится всем без исключения. Готовится это блюдо быстро и просто, получается и сытным, и очень вкусным. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Молодую картошку очистить, залить водой, довести до кипения, воду посолить и, уменьшив огонь, варить до готовности. Кабачок, нарезанный брусочками (с молодого кабачка шкурку можно не снимать), выложить в сковороду с растительным маслом, немного посолить.
Шаг 2 из 4:
Обжарить слегка брусочки кабачка, иногда помешивая, затем добавить нарезанный кусочками репчатый лук и нарезанный соломкой сладкий перец, влить соевый соус.
Шаг 3 из 4:
Обжаривать овощи на среднем огне, периодически помешивая, около 7-8 минут (пока овощи "обмякнут"). Далее добавить в сковороду измельченный чеснок и сливочное масло, поперчить. Перемешать все и подержать на небольшом огне еще минут 5.
Шаг 4 из 4:
Отварной картофель выложить в тарелку, а сверху - кабачки. Вот и все, вкуснейшее блюдо - молодая картошка с кабачками - готово! Подать к столу в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!