Молодая картошка с кабачками - это отличное блюдо для всей семьи. Уверена, что оно понравится всем без исключения. Готовится это блюдо быстро и просто, получается и сытным, и очень вкусным. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Молодую картошку очистить, залить водой, довести до кипения, воду посолить и, уменьшив огонь, варить до готовности. Кабачок, нарезанный брусочками (с молодого кабачка шкурку можно не снимать), выложить в сковороду с растительным маслом, немного посолить.
Обжарить слегка брусочки кабачка, иногда помешивая, затем добавить нарезанный кусочками репчатый лук и нарезанный соломкой сладкий перец, влить соевый соус.
Обжаривать овощи на среднем огне, периодически помешивая, около 7-8 минут (пока овощи "обмякнут"). Далее добавить в сковороду измельченный чеснок и сливочное масло, поперчить. Перемешать все и подержать на небольшом огне еще минут 5.
Отварной картофель выложить в тарелку, а сверху - кабачки. Вот и все, вкуснейшее блюдо - молодая картошка с кабачками - готово! Подать к столу в горячем виде.