Бутерброды с шампиньонами

Бутерброды с шампиньонами
4.8
7 оценок
0
комментариев

От вкусных бутербродов порой так трудно отказаться. Попробуйте отличные запечённые бутерброды с шампиньонами и сыром. Их можно подать и к завтраку, и к праздничному столу.

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с шампиньонами нам понадобится:
10 кусочков хлеба;
1 луковица;
1 ст. л. сметаны;
150 г шампиньонов;
масло подсолнечное для жарки;
80 г твёрдого сыра;
1-2 средних огурца для подачи;
соль, перец - по вкусу;
петрушка - по вкусу.

Процесс приготовления

Шампиньоны вымыть и промокнуть салфетками, очистить лук. Нарезать шампиньоны пластинками, лук - кубиками. Обжарить вместе грибы и лук на подсолнечном масле, иногда помешивая. Когда шампиньоны станут золотистого цвета, посолить, поперчить и снять с огня.

Шампиньоны вымыть и промокнуть салфетками, очистить лук. Нарезать шампиньоны пластинками, лук - кубиками. Обжарить вместе грибы и лук на подсолнечном масле, иногда помешивая. Когда шампиньоны станут золотистого цвета, посолить, поперчить и снять с огня.
Шампиньоны выложить в подходящую посуду, дать остыть, натереть к ним половину сыра и смешать со сметаной.

Шампиньоны выложить в подходящую посуду, дать остыть, натереть к ним половину сыра и смешать со сметаной.
Кусочки хлеба намазать грибной массой и разложить на противне, застеленном бумагой.

Кусочки хлеба намазать грибной массой и разложить на противне, застеленном бумагой.

Посыпать сверху бутерброды с шампиньонами измельчённой петрушкой и оставшимся сыром.

Посыпать сверху бутерброды с шампиньонами измельчённой петрушкой и оставшимся сыром.
Запекать бутерброды при 200 градусах 15 минут до расплавления сыра. Подать невероятно вкусные бутерброды с шампиньонами сразу к столу. Можно украсить зеленью и свежим огурчиком.

Запекать бутерброды при 200 градусах 15 минут до расплавления сыра. Подать невероятно вкусные бутерброды с шампиньонами сразу к столу. Можно украсить зеленью и свежим огурчиком.
Приятного аппетита!

Комментарии