Бутерброды с шампиньонами

4.8
7 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Бутерброды с шампиньонами

От вкусных бутербродов порой так трудно отказаться. Попробуйте отличные запечённые бутерброды с шампиньонами и сыром. Их можно подать и к завтраку, и к праздничному столу.

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с шампиньонами нам понадобится:
10 кусочков хлеба;
1 луковица;
1 ст. л. сметаны;
150 г шампиньонов;
масло подсолнечное для жарки;
80 г твёрдого сыра;
1-2 средних огурца для подачи;
соль, перец - по вкусу;
петрушка - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Шампиньоны вымыть и промокнуть салфетками, очистить лук. Нарезать шампиньоны пластинками, лук - кубиками. Обжарить вместе грибы и лук на подсолнечном масле, иногда помешивая. Когда шампиньоны станут золотистого цвета, посолить, поперчить и снять с огня.

Шампиньоны вымыть и промокнуть салфетками, очистить лук. Нарезать шампиньоны пластинками, лук - кубиками. Обжарить вместе грибы и лук на подсолнечном масле, иногда помешивая. Когда шампиньоны станут золотистого цвета, посолить, поперчить и снять с огня.

Шаг 2 из 5:

Шампиньоны выложить в подходящую посуду, дать остыть, натереть к ним половину сыра и смешать со сметаной.

Шампиньоны выложить в подходящую посуду, дать остыть, натереть к ним половину сыра и смешать со сметаной.

Шаг 3 из 5:

Кусочки хлеба намазать грибной массой и разложить на противне, застеленном бумагой.

Кусочки хлеба намазать грибной массой и разложить на противне, застеленном бумагой.

Шаг 4 из 5:

Посыпать сверху бутерброды с шампиньонами измельчённой петрушкой и оставшимся сыром.

Посыпать сверху бутерброды с шампиньонами измельчённой петрушкой и оставшимся сыром.

Шаг 5 из 5:

Запекать бутерброды при 200 градусах 15 минут до расплавления сыра. Подать невероятно вкусные бутерброды с шампиньонами сразу к столу. Можно украсить зеленью и свежим огурчиком.

Запекать бутерброды при 200 градусах 15 минут до расплавления сыра. Подать невероятно вкусные бутерброды с шампиньонами сразу к столу. Можно украсить зеленью и свежим огурчиком.

Приятного аппетита!

Автор - 03.06.2016 / 24.10.2024

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Горячие бутерброды в духовке"

Смотрите еще в разделе "Горячие бутерброды с сыром"