Горячие бутерброды - это быстрый и сытный перекус. Начинки для таких бутербродов могут быть самыми разнообразными - с колбасой, рыбой, грибами и т.д. Я предлагаю рецепт бутербродов с солеными огурцами, колбасой и помидорами, которые готовятся в духовке. Бутербродики получаются очень вкусными и сочными.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Подготовить продукты. Количество начинки рассчитывайте сами, в зависимости от количества бутербродов.
Шаг 2 из 9:
Колбаску нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3 из 9:
Соленые или маринованные огурчики нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4 из 9:
Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5 из 9:
Соединить помидоры, огурцы и колбасу, добавить немного майонеза и тщательно перемешать начинку для бутербродов.
Шаг 6 из 9:
Противень смазать растительным маслом, выложить кусочки хлеба на противень и смазать их кетчупом.
Шаг 7 из 9:
Затем выложить начинку на хлеб (начинки не жалеем).
Шаг 8 из 9:
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать поверх начинки. Можно использовать сыр пластиночками и просто покрыть начинку.
Шаг 9 из 9:
Запекать бутерброды с солеными огурцами, колбасой и помидорами в разогретой духовке при температуре 180 градусов до полного расплавления сыра. У меня время приготовления заняло 15 минут. Аппетитные, сочные бутерброды подать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!