Салат из пекинской капусты с курицей и грибами "Зодиак" можно приготовить как на праздник, так и в будний день. Салатик получается сочным, очень-очень вкусным и достаточно лёгким. Обязательно его приготовьте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сначала нарежем лук кубиками и обжарим его на масле до прозрачности.Добавим к луку шампиньоны без жидкости и будем жарить 5 минут на среднем огне, иногда помешивая. Можно посолить и поперчить.
Затем нужно остудить грибы с луком.
Вареное мясо курицы нарезать на кусочки.
Пекинскую капусту нашинковать, немного помять.
Огурец нарезать небольшими кусочками.
В миске смешать пекинскую капусту, курицу, грибы с луком, кукурузу без жидкости, яйца, огурец, по вкусу добавить чеснок, соль и перец молотый. Заправить салат майонезом.
Можно выложить в красивый салатник и украсить зеленью. Вот и готов вкусный салат "Зодиак" из пекинской капусты с курицей и грибами.
В рецепте указаны