Салат из пекинской капусты с курицей и грибами "Зодиак" можно приготовить как на праздник, так и в будний день. Салатик получается сочным, очень-очень вкусным и достаточно лёгким. Обязательно его приготовьте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Сначала нарежем лук кубиками и обжарим его на масле до прозрачности.
Шаг 2 из 9:
Добавим к луку шампиньоны без жидкости и будем жарить 5 минут на среднем огне, иногда помешивая. Можно посолить и поперчить.
Шаг 3 из 9:
Затем нужно остудить грибы с луком.
Шаг 4 из 9:
Вареное мясо курицы нарезать на кусочки.
Шаг 5 из 9:
Яйца нарезать кубиками.
Шаг 6 из 9:
Пекинскую капусту нашинковать, немного помять.
Шаг 7 из 9:
Огурец нарезать небольшими кусочками.
Шаг 8 из 9:
В миске смешать пекинскую капусту, курицу, грибы с луком, кукурузу без жидкости, яйца, огурец, по вкусу добавить чеснок, соль и перец молотый. Заправить салат майонезом.
Шаг 9 из 9:
Можно выложить в красивый салатник и украсить зеленью. Вот и готов вкусный салат "Зодиак" из пекинской капусты с курицей и грибами.
Приятного аппетита!