На главную | | |

Яйца в панировке

5 5
Яйца в панировке

Яйца в панировке

Инна Кондрашова

Куриные яйца в панировке - отличный рецепт для завтрака. Приготовить блюдо совсем не сложно, а получается и красиво, и вкусно. Такой завтрак приятно удивит Ваших близких.

Ингредиенты

Для приготовления яиц в панировке потребуется:
мука пшеничная - 1 ст. л.;
панировочные сухари - 1 ст. л.;
яйца куриные - 4 шт. (3 яйца для варки + 1 яйцо для панировки);
соль - щепотка;
растительное масло.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления куриных яиц в панировкеДля начала нужно сварить яйца всмятку (можно сварить и вкрутую, но яйца всмятку в панировке получаются особенно вкусными). Для того чтобы сварить яйца всмятку, в кипящую воду аккуратно с помощью ложки опускаем вымытые яйца и варим на небольшом огне 5-6 минут, затем достаем яйца и отправляем в холодную воду, чтобы легче было снять скорлупу. Для панировки приготовить три тарелки. В одну насыпать панировочные сухари, во вторую - муку, а в третью - разбить сырое яйцо и разболтать с щепоткой соли. Очищенные яйца обвалять сначала в муке.

Для начала нужно сварить яйца всмятку (можно сварить и вкрутую, но яйца всмятку в панировке получаются особенно вкусными). Для того чтобы сварить яйца всмятку, в кипящую воду аккуратно с помощью ложки опускаем вымытые яйца и варим на небольшом огне 5-6 минут, затем достаем яйца и отправляем в холодную воду, чтобы легче было снять скорлупу. Для панировки приготовить три тарелки. В одну насыпать панировочные сухари, во вторую - муку, а в третью - разбить сырое яйцо и разболтать с щепоткой соли. Очищенные яйца обвалять сначала в муке.Затем поместить яйца в смесь яйца и соли.

Затем поместить яйца в смесь яйца и соли.

Затем обвалять яйца в панировочных сухарях.

Затем обвалять яйца в панировочных сухарях. 
В сковороду налить растительное масло (высотой примерно в палец), хорошо разогреть, выложить яйца в панировке и обжарить до румяной корочки со всех сторон. В сковороду налить растительное масло (высотой примерно в палец), хорошо разогреть, выложить яйца в панировке и обжарить до румяной корочки со всех сторон.

В сковороду налить растительное масло (высотой примерно в палец), хорошо разогреть, выложить яйца в панировке и обжарить до румяной корочки со всех сторон. Аппетитные, сытные, вкусные куриные яйца, приготовленные в панировке, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и подать сразу на стол. Аппетитные, сытные, вкусные куриные яйца, приготовленные в панировке, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и подать сразу на стол.

Аппетитные, сытные, вкусные куриные яйца, приготовленные в панировке, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и подать сразу на стол. Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Яичницы":

Комментарии

Ну скажем так, рецептик на

Ну скажем так, рецептик на любителя.  Даже не знаю, понравился или нет результат.

Спасибо за интересный рецепт

Іра Демяник

Спасибо за интересный рецепт приготовления вареных яиц. Надо приготовить.

Пожалуйста) Приготовьте

Инна Кондрашова

Пожалуйста) Приготовьте обязательно. Рецепт необычный, думаю, Вам понравится)

Наверх