Куриные яйца в панировке - отличный рецепт для завтрака. Приготовить блюдо совсем не сложно, а получается и красиво, и вкусно. Такой завтрак приятно удивит Ваших близких.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Для начала нужно сварить яйца всмятку (можно сварить и вкрутую, но яйца всмятку в панировке получаются особенно вкусными). Для того чтобы сварить яйца всмятку, в кипящую воду аккуратно с помощью ложки опускаем вымытые яйца и варим на небольшом огне 5-6 минут, затем достаем яйца и отправляем в холодную воду, чтобы легче было снять скорлупу. Для панировки приготовить три тарелки. В одну насыпать панировочные сухари, во вторую - муку, а в третью - разбить сырое яйцо и разболтать с щепоткой соли. Очищенные яйца обвалять сначала в муке.
Шаг 2 из 5:
Затем поместить яйца в смесь яйца и соли.
Шаг 3 из 5:
Затем обвалять яйца в панировочных сухарях.
Шаг 4 из 5:
В сковороду налить растительное масло (высотой примерно в палец), хорошо разогреть, выложить яйца в панировке и обжарить до румяной корочки со всех сторон.
Шаг 5 из 5:
Аппетитные, сытные, вкусные куриные яйца, приготовленные в панировке, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и подать сразу на стол.
Приятного аппетита!