На главную | | |

Яйца в панировке

5 5
Яйца в панировке

Яйца в панировке

Инна Кондрашова

Куриные яйца в панировке - отличный рецепт для завтрака. Приготовить блюдо совсем не сложно, а получается и красиво, и вкусно. Такой завтрак приятно удивит Ваших близких.

Ингредиенты

Для приготовления яиц в панировке потребуется:
мука пшеничная - 1 ст. л.;
панировочные сухари - 1 ст. л.;
яйца куриные - 4 шт. (3 яйца для варки + 1 яйцо для панировки);
соль - щепотка;
растительное масло.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления куриных яиц в панировкеДля начала нужно сварить яйца всмятку (можно сварить и вкрутую, но яйца всмятку в панировке получаются особенно вкусными). Для того чтобы сварить яйца всмятку, в кипящую воду аккуратно с помощью ложки опускаем вымытые яйца и варим на небольшом огне 5-6 минут, затем достаем яйца и отправляем в холодную воду, чтобы легче было снять скорлупу. Для панировки приготовить три тарелки. В одну насыпать панировочные сухари, во вторую - муку, а в третью - разбить сырое яйцо и разболтать с щепоткой соли. Очищенные яйца обвалять сначала в муке.

Для начала нужно сварить яйца всмятку (можно сварить и вкрутую, но яйца всмятку в панировке получаются особенно вкусными). Для того чтобы сварить яйца всмятку, в кипящую воду аккуратно с помощью ложки опускаем вымытые яйца и варим на небольшом огне 5-6 минут, затем достаем яйца и отправляем в холодную воду, чтобы легче было снять скорлупу. Для панировки приготовить три тарелки. В одну насыпать панировочные сухари, во вторую - муку, а в третью - разбить сырое яйцо и разболтать с щепоткой соли. Очищенные яйца обвалять сначала в муке.Затем поместить яйца в смесь яйца и соли.

Затем поместить яйца в смесь яйца и соли.

Затем обвалять яйца в панировочных сухарях.

Затем обвалять яйца в панировочных сухарях. 
В сковороду налить растительное масло (высотой примерно в палец), хорошо разогреть, выложить яйца в панировке и обжарить до румяной корочки со всех сторон. В сковороду налить растительное масло (высотой примерно в палец), хорошо разогреть, выложить яйца в панировке и обжарить до румяной корочки со всех сторон.

В сковороду налить растительное масло (высотой примерно в палец), хорошо разогреть, выложить яйца в панировке и обжарить до румяной корочки со всех сторон. Аппетитные, сытные, вкусные куриные яйца, приготовленные в панировке, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и подать сразу на стол. Аппетитные, сытные, вкусные куриные яйца, приготовленные в панировке, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и подать сразу на стол.

Аппетитные, сытные, вкусные куриные яйца, приготовленные в панировке, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и подать сразу на стол. Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Яичницы":

Комментарии

Спасибо за интересный рецепт

Іра Демяник

Спасибо за интересный рецепт приготовления вареных яиц. Надо приготовить.

Пожалуйста) Приготовьте

Инна Кондрашова

Пожалуйста) Приготовьте обязательно. Рецепт необычный, думаю, Вам понравится)

Наверх