Предлагаю для разнообразия вашего обеденного стола приготовить отличный суп с сосисками и вермишелью. Простой, сытный, но в тоже время легкий и очень вкусный супчик обязательно понравится всей семье. Сосиски для приготовления супа нужно использовать только высшего качества.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Морковь, картофель, лук и чеснок очистить. В кастрюлю поместить сливочное масло, добавить 1 столовую ложку растительного масла. Поставить кастрюлю на небольшой огонь. Когда сливочное масло растопится, добавить в кастрюлю нарезанный кусочками лук и морковь, нарезанную соломкой.
Шаг 2 из 7:
Обжарить лук с морковью прямо в кастрюле, перемешивая их, на небольшом огне. Затем добавить нарезанный брусочками картофель.
Шаг 3 из 7:
Влить в кастрюлю горячую воду и поставить на огонь. Варить картофель, подсолив воду, на слабом огне 20 минут.
Шаг 4 из 7:
Сосиски нарезать тонкими кружочками.
Шаг 5 из 7:
Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю вермишель, специи, приправу, лавровый лист.
Шаг 6 из 7:
Дать супу с вермишелью закипеть, выложить сосиски, добавить измельченный чеснок. Варить суп на небольшом огне еще буквально 5 минут.
Шаг 7 из 7:
Кастрюлю с очень вкусным супом, приготовленным с сосисками и вермишелью, накрыть крышкой и дать ему настояться минут 10, после чего разлить по тарелкам и подать к столу с зеленью, посыпав черным свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!