Первые блюда присутствуют в рационе многих из нас почти ежедневно. Для разнообразия обеденного стола предлагаю приготовить замечательный гречневый суп со свининой. Этот очень вкусный, насыщенный и сытный супчик вам обязательно понравится, попробуйте!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Мясо, выложив в кастрюлю, залить водой и отправить на огонь. После закипания снять пену, снизить огонь к минимуму, посолить и варить свинину 30-40 минут.
Шаг 2 из 6:
Очистить картофель, морковку, чеснок и лук. По истечении 30-40 минут с начала варки свинины, в кастрюлю добавить нарезанный кусочками картофель, дать ему закипеть и сразу же добавить предварительно промытую гречневую крупу, готовить суп на маленьком огне минут 25 (до готовности картофеля).
Шаг 3 из 6:
Лук нарезать кусочками, морковь - соломкой и поместить в сковороду, влить растительное масло.
Шаг 4 из 6:
Обжаривать лук с морковью, помешивая, в течение 5 минут.
Шаг 5 из 6:
Когда картошка будет практически готова, отправить в кастрюлю обжаренные овощи, всыпать приправу для супа, добавить лавровый лист и измельченный чеснок, варить суп на небольшом огне еще минут 10.
Шаг 6 из 6:
Вкусный и сытный гречневый суп, приготовленный со свининой, разлить по тарелкам и подать к обеденному столу.
Приятного аппетита!