На главную | | |

Салат из рыбных консервов с яйцом

4.89 9

Салат из рыбных консервов с яйцом

Елена Калинина
Online

Если не знаете чем разнообразить ужин или обед, то приготовьте простой и вкусный салат из рыбных консервов с яйцом.  На праздничном столе это блюдо тоже будет очень кстати. Я еще добавила в этот салат плавленный сырок, что придало ему более насыщенный вкус. Консервы можно использовать любые в масле - на ваше усмотрение.

Ингредиенты

Для приготовления салата из рыбных консервов с яйцом понадобится:
сырок плавленный (100 г) - 1 шт. (по желанию);
лук репчатый (небольшой) - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
рыбные консервы в масле (любые) - 0,5 банки;
майонез - 2-3 ст. л.;
соль, черный свежемолотый перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Яйца отварить, остудить и очистить. Нарезать небольшими кусочками.

Яйца отварить, остудить и очистить. Нарезать небольшими кусочками.

Добавить к яйцам мелко нарезанный лук и слегка размятые рыбные консервы.

Добавить к яйцам мелко нарезанный лук и слегка размятые рыбные консервы.

По желанию добавить в салат натертый на крупной терке плавленный сырок. Посолить и поперчить по вкусу.

По желанию добавить в салат натертый на крупной терке плавленный сырок. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить майонез и аккуратно салат перемешать.

Добавить майонез и аккуратно салат перемешать.

Выложить очень вкусный салат из рыбных консервов с яйцом в салатник или креманки, украсить и подать к столу.

Выложить очень вкусный салат из рыбных консервов с яйцом в салатник или креманки, украсить и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

4.88889
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (9 голоса)

Понравился рецепт «Салат из рыбных консервов с яйцом»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Рыбные консервЫ не имеют

nadin2011

Рыбные консервЫ не имеют единственного числа, поэтому Ваш салат из рыбнЫХ консерВОВ.

Леусик! Вкусно, рецепт

Тамара Агапитова

Леусик! Вкусно, рецепт забрала!

Елена, спасибо. Вкусненько

Елена Сарычева

Елена, спасибо. Вкусненько должно быть . Попробуем!

Наверх