Салат из рыбных консервов и горошка

Салат из рыбных консервов и горошка
5.0
11 оценок
2
комментария

Салат из рыбных консервов и горошка - отличное блюдо для ужина. Салат получается очень вкусным, сытным, его вполне можно подать и на праздничный стол. 

Ингредиенты

Для приготовления салата из рыбных консервов и горошка понадобится:
картофель - 2 шт.;
консервы рыбные в масле - 1 банка;
яйца - 2 шт.;
лук репчатый (небольшой) - 1 шт.;
огурец свежий - 1 шт.;
горошек консервированный - 0,5 банки;
сметана - 2-3 ст. л.;
горчица французская в зернах - 1-2 ч. л.;
соль, смесь перцев - по вкусу;
зеленый лук для украшения.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Картофель и яйца отварить и остудить. Картофель очистить и порезать средними кубиками. Добавить рыбные консервы, размятые немного вилкой.

Картофель и яйца отварить и остудить. Картофель очистить и порезать средними кубиками. Добавить рыбные консервы, размятые немного вилкой.

Шаг 2 из 5:

Яйца очистить и порезать крупными кусочками, лук - тонкими полукольцами. Добавить лук и яйца к остальным ингредиентам вместе с горошком.

Яйца очистить и порезать крупными кусочками, лук - полукольцами. Добавить лук и яйца к остальным ингредиентам вместе с горошком.

Шаг 3 из 5:

Также добавить порезанный тонкими полуколечками свежий огурчик, сметану и горчицу.

Также добавить порезанный тонкими полуколечками свежий огурчик, сметану и горчицу.

Шаг 4 из 5:

Салат посолить и поперчить, хорошо перемешать. 

Салат посолить и поперчить, хорошо перемешать. 

Шаг 5 из 5:

Выложить необычайно вкусный салат из рыбных консервов и горошка в салатник, украсить измельченным зеленым луком и подать к столу.

Выложить необычайно вкусный салат из рыбных консервов и горошка в салатник, украсить измельченным зеленым луком и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!