Рецепт мясного супа в мультиварке

Рецепт мясного супа в мультиварке
5.0
1 оценка
0
комментариев

Мясной суп, приготовленный в мультиварке по этому рецепту, - замечательное, очень вкусное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Суп получается наваристым, сытным и невероятно ароматным, со вкусом холодца. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления мясного супа в мультиварке понадобится:
свиные ребра - 400-500 г;
картофель - 4-5 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
крупа манная - 2-3 ст. л.;
масло растительное - 2 ст. л.;
соль, специи - по вкусу;
чеснок - 1-2 зубчика;
лист лавровый - 1-2 шт.;
бульон мясной - 2 литра;
вода - 1 литр.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Ребра свиные помыть, поместить в кастрюлю и отварить в подсоленной воде до готовности (1-1,5 часа). Вынуть ребра из кастрюли, дать остыть. Бульон оставить.

Ребра свиные помыть, поместить в кастрюлю и отварить в подсоленной воде до готовности (1-1,5 часа). Вынуть ребра из кастрюли, дать остыть.

Шаг 2 из 6:

Освободить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками.

Освободить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками.

Шаг 3 из 6:

В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить порезанные репчатый лук и морковь. Выставить режим "Жарка" на 15 минут и готовить, иногда помешивая.

В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить порезанные репчатый лук и морковь. Выставить режим "Жарка" на 15 минут и готовить, иногда помешивая.

Шаг 4 из 6:

Затем добавить к луку и моркови мясо. Посыпать специями и готовить, периодически помешивая, на том же режиме еще 10 минут.

Затем добавить к луку и моркови мясо. Посыпать специями и готовить, периодически помешивая, на том же режиме еще 10 минут.

Шаг 5 из 6:

После этого добавить порезанный небольшими кубиками картофель. 

После этого добавить порезанный небольшими кубиками картофель. 

Шаг 6 из 6:

Влить горячий бульон и горячую воду. Посолить и выставить режим "Суп" на 1 час. За 15 минут до окончания готовки всыпать манную крупу, добавить измельченный чеснок и лавровый лист. Оставить ароматнейший, очень вкусный мясной суп, приготовленный в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 15 минут. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью и можно подавать к обеденному столу.

Влить горячий бульон и горячую воду. Посолить и выставить режим "Суп" на 1 час. За 15 минут до окончания готовки всыпать манную крупу, добавить измельченный чеснок и лавровый лист. Оставить ароматнейший, очень вкусный мясной суп, приготовленный в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 15 минут. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью и можно подавать к обеденному столу.

Приятного Вам аппетита!

Автор - 13.11.2014 / 29.06.2023

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Супы в мультиварке"

Смотрите еще в разделе "Супы из свинных ребрышек"