Суп из свинины в мультиварке

Суп из свинины в мультиварке
4.3
7 оценок
0
комментариев

Суп из свинины в мультиварке - замечательное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Суп получается сытным, ароматным и очень, очень вкусным не смотря на совершенно простые продукты. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления супа из свинины в мультиварке понадобится:
ребрышки свиные - 300-400 г;
картофель - 500 г;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
соль, специи для первых блюд - по вкусу;
паприка (лепестки) - 1 ч. л.;
лист лавровый - 2 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
масло растительное - 2 ст. л.;
вода горячая - 3-3,5 литра.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Ребрышки свиные порезать, поместить в чашу мультиварки. Добавить растительное масло. Выставить режим "Жарка" на 20 минут. 

Ребрышки свиные порезать, поместить в чашу мультиварки. Добавить растительное масло. Выставить режим "Жарка" на 20 минут. 

Шаг 2 из 4:

Через 10 минут ребрышки перевернуть и добавить порезанный тонкими четвертинами лук и морковь, порезанную тонкими полукружочками. Готовить на том же режиме еще 10 минут до сигнала.

Через 10 минут ребрышки перевернуть и добавить порезанный тонкими четвертинами лук и морковь, порезанную тонкими полукружочками. Готовить на том же режиме еще 10 минут до сигнала.

Шаг 3 из 4:

Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. Добавить в чашу мультиварки. Посыпать специями и паприкой.

Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. Добавить в чашу мультиварки. Посыпать специями и паприкой.

Шаг 4 из 4:

Влить горячую воду, посолить по вкусу, перемешать. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Тушение" на 1 час. За 10 минут до окончания готовки добавить в суп лавровый лист и порезанный кусочками чеснок. После сигнала оставить вкуснейший суп из свинины, приготовленный в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 15 минут. Затем разлить супчик по тарелкам и подать к столу, посыпав зеленью и черным молотым перцем.

Влить горячую воду, посолить по вкусу, перемешать. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Тушение" на 1 час. За 10 минут до окончания готовки добавить в суп лавровый лист и порезанный кусочками чеснок. После сигнала оставить вкуснейший суп из свинины, приготовленный в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 15 минут. Затем разлить супчик по тарелкам и подать к столу, посыпав зеленью и черным молотым перцем.

Приятного Вам аппетита!

Автор - 18.02.2015 / 29.06.2023

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Супы в мультиварке"

Смотрите еще в разделе "Супы из свинных ребрышек"