На главную | | |

Винегрет с солеными огурцами

5 4

Винегрет с солеными огурцами

Инна Кондрашова

Винегрет - это по-настоящему зимний салат, который обеспечит наш организм необходимыми витаминами в холодное время года. Удачное сочетание очень простых продуктов делает это блюдо доступным. К тому же мучиться с долгим приготовлением не придется.

Ингредиенты

Для приготовления винегрета с солеными огурцами понадобится:
картофель - 4-5 шт.;
свекла - 2-3 шт.;
морковь - 1-2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
соленые или маринованные огурцы - 3-4 шт. (среднего размера);
растительное масло;
соль.

Этапы приготовления

Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть. Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности.

Отваренные овощи очистить от кожуры.

Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть. Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности.
Отваренные овощи очистить от кожуры.

Морковь и картофель нарезать небольшими кубиками.

Морковь и картофель нарезать небольшими кубиками.

Репчатый лук очистить и мелко порезать. Огурцы порезать кубиками.

Свеклу тоже порезать кубиками. К свекле добавить немного растительного масла и перемешать - тогда свекла не окрасит остальные овощи в винегрете.

Репчатый лук очистить и мелко порезать. Огурцы порезать кубиками.
Свеклу тоже порезать кубиками. К свекле добавить немного растительного масла и перемешать - тогда свекла не окрасит остальные овощи в винегрете.

Соединить вместе: свеклу, картофель, морковь, огурцы, лук.

Соединить вместе: свеклу, картофель, морковь, огурцы, лук.

Заправить винегрет маслом и аккуратно перемешать.

Заправить винегрет маслом и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)

Понравился рецепт «Винегрет с солеными огурцами»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Классический венигрет самый

Тамара Радуга

Классический венигрет самый лучший!!!!!!! Только я всегда добавляю отварную фасоль. У меня даже сегодня венигрет на ужин!

Наверх