Оригинальные рулетики из свинины с начинкой можно приготовить как на праздники, так и в будние дни. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
Шаг 2 из 6:
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи (я взяла смесь специй: базилик, укроп, кориандр, чабер, паприка), немного обжарить все вместе, добавить мелко рубленную свежую зелень.
Шаг 3 из 6:
Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
Шаг 4 из 6:
На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
Шаг 5 из 6:
Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
Шаг 6 из 6:
Вкусные и сочные рулетики с начинкой готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!