На главную | | |

Рулетики из свинины с начинкой

4.83 23

Рулетики из свинины с начинкой

Наташа Имшенецкая

Оригинальные рулетики из свинины с начинкой можно приготовить как на праздники, так и в будние дни. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.

Для приготовления рулетиков из свинины с начинкой понадобится:
5 кусочков свинины (как на отбивные);
1 луковица;
1 морковь;
1 сладкий красный болгарский перец;
свежая петрушка;
соль, черный молотый перец, смесь специй (базилик, укроп, кориандр, чабер, паприка);
растительное масло для обжаривания.

Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.

Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелко рубленную петрушку.

На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелко рубленную петрушку.

Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.

Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.

На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.

На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.

Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.

Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.

Вкусные и сочные рулетики с начинкой готовы.

Вкусные и сочные рулетики из свинины с начинкой готовы.

Рулетики из свинины с начинкой

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

4.826085
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (23 голоса)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Сегодня на Старый Новый год

Сегодня на Старый Новый год буду готовить, люблю готовить

С Новым годом!

Наташа Имшенецкая

С Новым годом!

Нам очень понравились

Саша Перминова

Нам очень понравились рулетики - очень вусно!!!

Я рада ))

Наташа Имшенецкая

Я рада ))

Наташа, а вы сверху сыром не

Татьяна Иванова

Наташа, а вы сверху сыром не посыпали? А что если посыпать немого сыром? 

Я не посыпала.

Наташа Имшенецкая

Я не посыпала.

Спасибо большое за рецепт!

Спасибо большое за рецепт! Попробую на рождественские праздники!

Большое спасибо за рецепт.

Большое спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Добавила в начинку немного топинамбура и имбиря - просто пальчики оближешь.

Пожалуйста, Даша!

Наташа Имшенецкая

Пожалуйста, Даша!

Добавила ещё к овощам чеснок

Мария &

Добавила ещё к овощам чеснок и помидорку. Съела половину начинки ещё до того как начала крутить рулетики...

Блюдо получилось красивым, аппетитным, ну и, конечно же, очень вкусным!

Спасибо за прекрасную идею! А то уже и не знаю что готовить. Вроде все ингридиенты привычные, повседневные, но стоит их по-новому приготовить и уже не просто мясо на ужин, а настоящий кулинарный шедевр!

Ещё раз спасибо автору

Спасибо, Мария! Вы правы,

Наташа Имшенецкая

Спасибо, Мария! Вы правы, начинка може быть отдельным блюдом, вкусная ))

Очень приятно, когда на кухне рождается шедевр!

Делаю подобные рулетики, но

Делаю подобные рулетики, но вместо свинины беру индейку, грибы и т.д.

Мясные рулеты можно делать из

Наташа Имшенецкая

Мясные рулеты можно делать из свинины, говядины, индейки, курицы... Начинка также может быть разнообразной. На сайте много рецептов на любой вкус.

Из индейки, вкусно, несомненно http://rutxt.ru/node/4252

Я начинку делаю: грибы, лук

Я начинку делаю: грибы, лук (обжаренные), яйца рубленные, сыр на терке. Также закручиваю и очень удобно закрутить тонкими полосками бекона, обжариваю рулетики, складываю в лоток, выливаю сливки, покрываю фольгой и в духовку на 20-25 минут. Это конечно праздничное блюдо!!! Очень вкусно!!!

замечательно!

Наташа Имшенецкая

замечательно!

Сегодня готовила это блюдо на

sss

Сегодня готовила это блюдо на праздничный стол. Гостям очень понравилось, мне даже не осталось попробовать Спасибо, Наталья, за рецепт!

Пожалуйста! Какие у вас гости

Наташа Имшенецкая

Пожалуйста! Какие у вас гости хорошие!

Похожие

Наверх