На главную | | |

Пирог из слоеного теста с колбасой

4.92 13

Пирог из слоеного теста с колбасой

Наталья Имшенецкая

Как у каждой хорошей хозяйки у меня в холодильнике всегда имеется упаковка готового слоеного теста. И обязательно наступит момент, когда оно понадобится. Сегодня именно такой день -  решила приготовить открытый несладкий пирог из слоеного теста с колбасой. Основа пирога наполнена начинкой и заливкой из яиц и сметаны. Очень аппетитно, вкусно и питательно!

Для приготовления пирога из слоеного теста с колбасой Вам понадобится:
упаковка готового слоеного теста - 500 г;
репчатый лук крупный - 3 шт.;
колбаса (у меня ветчина) - 150-200 г;
помидоры черри - 6 шт. (по желанию);
растительное масло для обжаривания лука;
соль.
Для заливки:
яйца - 2 шт.;
сметана - 200 г.

Тесто разморозить. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Тесто разморозить. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Слоеное тесто распределить по форме для выпечки, наколоть вилкой.

Слоеное тесто распределить по форме для выпечки, наколоть вилкой.
На слоеное тесто выложить подготовленную начинку для пирога - обжаренный лук и колбасу.

На слоеное тесто выложить подготовленную начинку для пирога - обжаренный лук и колбасу.

Приготовить заливку для пирога: для этого яйца слегка взбить, добавить сметану и перемешать.

Приготовить заливку для пирога: для этого яйца слегка взбить, добавить сметану и перемешать.

Залить начинку заливкой. Помидоры черри разрезать пополам и уложить сверху. Выпекать пирог 40-45 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Залить начинку заливкой. Помидоры черри разрезать пополам и уложить сверху. Выпекать пирог 40-45 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Очень вкусный несладкий пирог из слоеного теста готов.

Очень вкусный несладкий пирог из слоеного теста готов.

Дать пирогу остыть, затем нарезать. Подавать лучше всего в теплом виде. Пирог из слоеного теста с колбасой - прекрасная выпечка, которая и насытит, и порадует замечательным вкусом.

Дать пирогу остыть, затем нарезать. Подавать лучше всего в теплом виде. Пирог из слоеного теста с колбасой - прекрасная выпечка, которая и насытит, и порадует замечательным вкусом.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

4.923075
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (13 голоса)

Понравился рецепт «Пирог из слоеного теста с колбасой »?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Я сегодня приготовила

liuchan

Я сегодня приготовила, получилось! Oчень вкусно, и аромат волшебный.  

Наверх