На главную | | |

Пирог из слоеного теста с грибами

4.86 14

Пирог из слоеного теста с грибами

Наталья Имшенецкая

Когда в холодильнике есть покупное слоеное тесто, рано или поздно оно нам понадобится. Остается только придумать начинку и приготовить вкусный пирог из слоеного теста с грибами.

Для приготовления пирога из слоеного теста с грибами понадобится:
350 г слоеного теста;
250 г грибов (шампиньонов);
1 красный сладкий перец;
1 зеленый сладкий перец;
1-2 луковицы;
соль, черный молотый перец, прованские травы;
растительное масло.
Для заливки:
2 яйца;
150 г сметаны.

Перец вымыть и очистить от семян, очистить лук.

Перец вымыть и очистить от семян, очистить лук.

Лук нарезать полукольцами.

Лук нарезать полукольцами.

Шампиньоны нарезать пластинками.

Шампиньоны нарезать пластинками.

Красный и зеленый сладкие перцы нарезать небольшими кусочками.

Красный и зеленый сладкие перцы нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить сначала лук,  затем добавить грибы и перец, посолить, поперчить, немного обжарить все вместе.

На растительном масле обжарить сначала лук,  затем добавить грибы и перец, посолить, поперчить, немного обжарить все вместе.

Слоеное тесто разморозить.

Слоеное тесто разморозить.

Выложить тесто в форму для выпечки (толщина теста 0,5 - 0,7 см), сделав бортики. Наколоть поверхность теста в нескольких местах вилкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Выложить тесто в форму для выпечки (толщина теста 0,5 - 0,7 см), сделав бортики. Наколоть поверхность теста в нескольких местах вилкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Для заливки смешать яйца и сметану.

Для заливки смешать яйца и сметану.

Достать форму со слоеным тестом из духовки, уменьшить температуру до 180 градусов. На тесто выложить грибную начинку.

Достать форму со слоеным тестом из духовки, уменьшить температуру до 180 градусов. На тесто выложить грибную начинку.

Залить пирог смесью яиц и сметаны и поставить в духовку на 30-35 минут.

Залить пирог смесью яиц и сметаны и поставить в духовку на 30-35 минут.

Пирог из слоеного теста с грибами готов, подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.

Пирог из слоеного теста с грибами готов, подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.

Пирог из слоеного теста с грибами

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

4.857145
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (14 голоса)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Очень вкусно. Только я еще

Очень вкусно. Только я еще добавила куриное мясо.

Поддерживаю на счет мяса!

Наталья Имшенецкая

Поддерживаю на счет мяса!

Попробовала! Очень вкусно!

Попробовала! Очень вкусно!

Такой хороший рецепт! И пирог

Ирина Вишня

Такой хороший рецепт! И пирог - красавец 

Спасибо!

Наталья Имшенецкая

Спасибо!

Отличный пирог, очень вкусно

lenok

Отличный пирог, очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!!

Спасибо вам за отзыв и на

Наталья Имшенецкая

Спасибо вам за отзыв и на здоровье!

У вас очень много

lenok

У вас очень много замечательных рецептов, уже много чего пробовала приготовить, все просто и вкусно! 

Спасибо, я стараюсь

Наталья Имшенецкая

Спасибо, я стараюсь

Наташенька, замечательный

Анна Калмыкова

Наташенька, замечательный пирог у тебя получился!!! Пальчики оближешь!!!

Аня, спасибо! Угощайся!

Наталья Имшенецкая

Аня, спасибо! Угощайся!Смущен

Похожие

Наверх