На главную | | |

Гороховый суп с чесночными рулетиками

5 2

Гороховый суп с чесночными рулетиками

bonita

Хочу с вами поделиться способом приготовления вкусного горохового супа с чесночными рулетиками. С данным рецептом можно фантазировать и каждый раз добавлять что-то новое. В рулетики можно добавить зелень или мелко нарезанные копчености, которые идеально сочетаются с гороховым супом.

Ингредиенты

Для приготовления горохового супа с чесночными рулетиками нам понадобится:
2 литра бульона;
150 г гороха;
3 клубня картофеля;
1 луковица;
1 морковь;
зелень (укроп, петрушка);
растительное масло;
лавровый лист, молотый черный перец, соль - по вкусу.
Для рулетиков:
2 яйца;
160-200 г муки;
60 г сливочного масла;
2 зубчика чеснока.

Этапы приготовления

В кипящий бульон выкладываем горох, уменьшаем огонь и варим до готовности гороха. Время приготовления зависит от самого гороха, у меня это заняло 40 минут.

В кипящий бульон выкладываем горох, уменьшаем огонь и варим до готовности гороха. Время приготовления зависит от самого гороха, у меня это заняло 40 минут.
Когда горох разварится, добавляем к нему мелко нарезанный картофель и варим до готовности картошки.

Когда горох разварится, добавляем к нему мелко нарезанный картофель и варим до готовности картошки.
А теперь сделаем чесночные рулетики для горохового супа. Для приготовления теста яйца взбиваем, добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто получается мягким, похожим на тесто для булочек. В отдельной ёмкости растопленное сливочное масло смешиваем с выдавленным чесноком и хорошо перемешиваем получившееся чесночное масло. Готовое тесто раскатываем в пласт (см. фото) и смазываем чесночным маслом.

А теперь сделаем чесночные рулетики для горохового супа. Для приготовления теста яйца взбиваем, добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто получается мягким, похожим на тесто для булочек. В отдельной ёмкости растопленное сливочное масло смешиваем с выдавленным чесноком и хорошо перемешиваем получившееся чесночное масло. Готовое тесто раскатываем в пласт (см. фото) и смазываем чесночным маслом.Скручиваем тесто в рулетик и нарезаем на порционные кусочки.

Скручиваем тесто в рулетик и нарезаем на порционные кусочки.
К отваренному до готовности картофелю, отправляем рулетики и варим гороховый суп еще 6-7 минут.

К отваренному до готовности картофелю, отправляем рулетики и варим гороховый суп еще 6-7 минут.
Отдельно в сковороде на растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, измельченную зелень и натертую на терке морковь до мягкости овощей. За 2 минуты до готовности супа добавляем нашу овощную зажарку в кастрюлю, доводим суп до вкуса с помощью соли, перца и лаврушки.

Отдельно в сковороде на растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, измельченную зелень и натертую на терке морковь до мягкости овощей. За 2 минуты до готовности супа добавляем нашу овощную зажарку в кастрюлю, доводим суп до вкуса с помощью соли, перца и лаврушки.
Выключаем газ, даем супу настояться под крышкой и можно подавать аппетитный гороховый суп с чесночными рулетиками к столу.

Выключаем газ, даем супу настояться под крышкой и можно подавать аппетитный гороховый суп с чесночными рулетиками к столу.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Гороховый суп с чесночными рулетиками»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Очень аппетитно выглядит!

Татьяна Зуева

Очень аппетитно выглядит! Слюнки текут! Спасибо за необычный рецепт! Обязательно приготовлю!!! и с копченостями в рулетиках! 

всей семьей обожаем этот

Арпинэ Мюнц

всей семьей обожаем этот супчик)спасибо за рецепт

Наверх