На главную | | |

Гороховый суп на ребрышках

4.9 20

Гороховый суп на ребрышках

bonita

Что может быть вкуснее горохового супа? Только гороховый суп на ребрышках. Просто, быстро и очень вкусно.

Для приготовления горохового супа на ребрышках Вам потребуется:
400 г ребрышек;
250 г гороха;
3-4 клубня картофеля;
1 луковица;
2 моркови;
3-4 лавровых листа;
соль, перец по вкусу,
зелень для подачи.

Ребрышки залить водой и оставить варить минут на 40.

Ребрышки варим

Промыть горох и отправить в бульон и варить еще минут 30 (в зависимости от гороха).

Добавляем в бульон горох

Достать ребрышки и порезать мясо на мелкие кусочки.

На растительном масле обжариваем морковь и лук. Следом отправляем мясо и  жарим пока мясо не приобретёт красивый золотистый цвет.

Обжариваем ребрышкиКартофель чистим, нарезаем кубиками  и отправляем в бульон.

Добавляем картошку в суп

После того как бульон закипит, добавляем нашу зажарку из морковки, лука и ребрышек.

Солим, перчим и продолжаем варить.

За пару  минут до готовности кладём лавровый лист. При подаче суп посыпаем  зеленью и добавляем  сухарики.

Гороховый суп с ребрышками

4.9
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (20 голоса)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Очень вкусно получилось!!!

Очень вкусно получилось!!! Советую попробовать! 

Выглядит аппетитно! Сейчас

Выглядит аппетитно! Сейчас варю по этому рецепту.

И ни одного комментария на

И ни одного комментария на такую красоту))). Прекрасный рецепт)) Слюнки уже текут))).

Похожие

Наверх