Рецепты автора:
Наталья Имшенецкая

Сортировать:
  • Фокачча - итальянская лепёшка из дрожжевого теста. Её можно готовить с различными ...
    Основные ингредиенты:
    • Мука
    • Вода
    • Маслины
    • Сахар
    • Оливковое масло
    • Вяленые помидоры
    • Сухие дрожжи
    • Соль
    • Чеснок
  • Предлагаю испечь пышные, ароматные ржаные лепешки. С ними приятно пить чай, можно ...
    Основные ингредиенты:
    • Ржаная мука
    • Масло сливочное
    • Яйцо
    • Сахар
    • Пшеничная мука
    • Сухие дрожжи
  • Фокачча – итальянская лепёшка, которая считается прародительницей пиццы. Эти лепёшки ...
    Основные ингредиенты:
    • Мука
    • Вода
    • Сливочное масло
    • Сахар
    • Оливковое масло
    • Сухие дрожжи
    • Чеснок
    • Укроп
    • Соль
  • Французский хлеб "Фугас", по сути, - это простая лепёшка из самого примитивного ...
    Основные ингредиенты:
    • Пшеничная мука
    • Тёплая вода
    • Соль
    • Растительное масло
    • Сахар
    • Сухие дрожжи
    • Кукурузная мука