Перейти к основному содержанию
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Разное
Все рецепты
Помидоры на зиму
Новые рецепты
Заготовки
Новый год
В Пост
Масленица
Пасха
Мангал
Все категории
Главная
Светлана Шевчук
Рецепты автора:
Светлана Шевчук
Все
Гарниры (26)
Гарниры из круп и бобовых (6)
Сортировать:
По дате
По названию
Постные овсяные котлеты с грибами
144 ккал
4.6
37
1
1 ч
Во время Поста хочется разнообразить свое меню и добавить к гарниру из каши какое-то ...
Основные ингредиенты:
Картофель
Шампиньоны
Лук
Овсяные хлопья
Петрушка
Растительное масло
Чеснок
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Рецепт тушеной капусты с рисом
110 ккал
4.7
68
2
1 ч
Хочу с вами поделиться рецептом приготовления вкусной тушеной капусты с рисом, ...
Основные ингредиенты:
Белокочанная капуста
Рис
Лук
Морковь
Томатный сок
Растительное масло
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Рецепт пшеничной каши с мясом
229 ккал
4.9
99
2
1 ч 30 мин
В моей семье очень любят пшеничную кашу. Чаще всего я отваривала ее с маслом и ...
Основные ингредиенты:
Свинина
Лук
Морковь
Пшеничная крупа
Сливочное масло
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Рецепт нута с мясом
161 ккал
4.4
53
0
2 ч
Часто готовлю жаркое, в этот раз решила добавить в качестве эксперимента нут. Нам ...
Основные ингредиенты:
Свиные ребра
Картофель
Томатный сок
Нут
Морковь
Лук
Растительное масло
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Гречка с куриными сердечками
179 ккал
4.8
51
2
1 ч 15 мин
Всем любителям блюд из субпродуктов советую приготовить гречку с куриными сердечками. ...
Основные ингредиенты:
Куриные сердечки
Гречка сухая
Лук
Морковь
Растительное масло
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Гречка с курицей, томленная в духовке
294 ккал
4.7
217
6
1 ч
Гречка с курицей, томленная в духовке - простое, сытное и вкусное блюдо. Гречневая ...
Основные ингредиенты:
Курица
Гречка
Сливочное масло
Чеснок
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
наверх
вниз