Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком - это очень вкусная закуска. Чтобы приготовить это блюдо не нужно много времени и затрат. С начинкой можно экспериментировать, но мне больше всего нравится с плавленным сырком, чесноком и укропом. Приготовьте такое блюдо, уверена, Вам понравится.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Яйца разбить в миску,
Шаг 2 из 10:
добавить соль и влить молоко.
Шаг 3 из 10:
Размешать венчиком до однородной консистенции.
Шаг 4 из 10:
Противень застелить пергаментом. Края бумаги подвернуть кверху, чтобы образовались бортики (это нужно для того, чтобы наша яичная масса не растеклась по всему противню).
Шаг 5 из 10:
Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовый корж не должен быть мокрым сверху.
Шаг 6 из 10:
Для начинки натереть плавленные сырки на тёрке, добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанный укроп. Всё хорошо перемешать.
Шаг 7 из 10:
Подготовленной массой по всей поверхности покрыть яичный корж.
Шаг 8 из 10:
Свернуть яичный пласт в рулет, помогая себе пергаментом. Хорошо прижимая, чтобы в итоге получился плотный, красивый разрез.
Шаг 9 из 10:
Завернуть рулет в фольгу и отправить в холодильник на один час.
Шаг 10 из 10:
После того как наш рулет охладится, его можно подавать на стол, нарезав на порционные кусочки. Вкусный, красивый яичный рулет с плавленным сыром и чесноком готов.
Приятного аппетита!