На главную | | |

Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком

5 10
Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком

Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком

Инна Кондрашова

Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком - это очень вкусная закуска. Чтобы приготовить это блюдо не нужно много времени и затрат. С начинкой можно экспериментировать, но мне больше всего нравится с плавленным сырком, чесноком и укропом. Приготовьте такое блюдо, уверена, Вам понравится. 

Ингредиенты

Для приготовления яичного рулета с плавленным сыром и чесноком потребуется:
куриные яйца - 5 шт.;
молоко - 50 мл;
соль - щепотка;
плавленный сырок - 2 шт. (200 г);
чеснок - 1 зубчик;
укроп - 3-4 веточки.

Этапы приготовления

Яйца разбить в миску,

Яйца разбить в миску,добавить соль и влить молоко. 

добавить соль и влить молоко. Размешать венчиком до однородной консистенции. 

Размешать венчиком до однородной консистенции.

Противень застелить пергаментом. Края бумаги подвернуть кверху, чтобы образовались бортики (это нужно для того, чтобы наша яичная масса не растеклась по всему противню). 

Противень застелить пергаментом. Края бумаги подвернуть кверху, чтобы образовались бортики (это нужно для того, чтобы наша яичная масса не растеклась по всему противню). 
Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовый корж не должен быть мокрым сверху. 

Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовый корж не должен быть мокрым сверху. Для начинки натереть плавленные сырки на тёрке, добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанный укроп. Всё хорошо перемешать. 

Для начинки натереть плавленные сырки на тёрке, добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанный укроп. Всё хорошо перемешать. Подготовленной массой по всей поверхности покрыть яичный корж. 

Подготовленной массой по всей поверхности покрыть яичный корж.

Свернуть яичный пласт в рулет, помогая себе пергаментом. Хорошо прижимая, чтобы в итоге получился плотный, красивый разрез. 

Свернуть яичный пласт в рулет, помогая себе пергаментом. Хорошо прижимая, чтобы в итоге получился плотный, красивый разрез. 
Завернуть рулет в фольгу и отправить в холодильник на один час. 

Завернуть рулет в фольгу и отправить в холодильник на один час. После того как наш рулет охладится, его можно подавать на стол, нарезав на порционные кусочки. Вкусный, красивый яичный рулет с плавленным сыром и чесноком готов.

После того как наш рулет охладится, его можно подавать на стол, нарезав на порционные кусочки. Вкусный, красивый яичный рулет с плавленным сыром и чесноком готов.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (10 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Закуски":

Комментарии

А пергамент не надо смазывать

Елена Смирнова

А пергамент не надо смазывать маслом, омлет хорошо отстает?

Я не смазывала, только нужно

Инна Кондрашова

Я не смазывала, только нужно брать хороший пергамент.

Наверх