Предлагаю вам рецепт приготовления очень вкусной свинины на шпажках в духовке. Блюдо очень простое. Такую свинину можно приготовить на ужин, а можно подать и гостям. Интересно, сочно и очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свинину нарезать тонкими, длинными полосами (слайсами).
Влить соевый соус и тщательно мясо "помассировать", чтобы соевый соус впитался в мясо. Оставить для маринования на 15-20 минут.
К кунжуту добавить специи для мяса, красный молотый перец и хмели-сунели, перемешать.
Слайсы свинины нанизать на смазанные растительным маслом деревянные шпажки "змейкой", между мясом расположить по кусочку сладкого болгарского перца. Обвалять свинину в смеси кунжута и приправ.
Противень застелить пергаментом и смазать немного растительным маслом. Выложить на противень шпажки со свининой.
Запекать свинину в предварительно нагретой до 190 градусов духовке около 30-40 минут, периодически шпажки переворачивая. Вот и все! Вкуснейшая закуска - свинина на шпажках, приготовленная в духовке, готова! Подавайте в горячем виде к столу с острым соусом, овощами и зеленью!