
Предлагаю вам приготовить замечательные куриные рулетики с плавленым сыром, которые можно подать как горячую закуску. Эти вкусные рулеты прекрасно сочетаются с любым гарниром и подойдут не только для будней, но для праздничного стола.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на тёрке, обжарить на подсолнечном масле, периодически помешивая, до золотистого цвета.
Плавленый сырок нарезать пластинами.
Каждое куриное филе разрезать, развернуть, отбить кухонным молоточком, посолить и поперчить. На филе выложить небольшое количество обжаренных моркови с луком, пару пластин плавленого сыра. Свернуть рулетики и завязать их нитками.
Выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарить со всех сторон до румяной корочки. Готовые рулеты переложить на салфетку (или бумажное полотенце), чтобы избавиться от лишнего жира.
Снять нитки и наши очень вкусные куриные рулетики с плавленым сыром готовы.