Невероятно вкусной и нежной получается рисово-пшенная каша, приготовленная в мультиварке. Рецепт очень прост. Такую кашу с удовольствием будут кушать не только взрослые, но и дети. А если добавить изюм или цукаты получится ещё более интересный вкус.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Пшено перебрать, залить кипятком на 3-5 минут, затем воду слить.
Шаг 2 из 5:
Соединить пшено с рисом и хорошо промыть водой.
Шаг 3 из 5:
Пшено с рисом выложить в чашу мультиварки, добавить воду, молоко, сахар и соль.
Шаг 4 из 5:
Выставить режим мультиварки "Молочная каша" на 55 минут. В готовую рисово-пшенную кашу добавить сливочное масло, перемешать. При желании в кашу можно добавить запаренный изюм или цукаты.
Шаг 5 из 5:
Очень вкусную рисово-пшенную кашу, приготовленную в мультиварке, разложить по тарелкам и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!