Под итальянским словом "паста" чаще всего скрываются макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Но какое красивое название! Многие, прочитав слово "макароны", мысленно начали считать калории. Не спешите вести подсчеты! Я использую пасту из цельнозерновой муки, ведь в ней содержится больше пользы и она не приносит никакого вреда фигуре. Предлагаю Вам очень вкусный рецепт приготовления пасты с нежнейшим сливочным соусом с грибами. Блюдо получается ароматным, полезным и готовится совсем недолго. Прекрасный вариант для обеда!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Нарезать грибы.
Шаг 2 из 6:
Лук мелко порезать.
Шаг 3 из 6:
Чеснок нарезать тонкими, но крупными кусочками.
Шаг 4 из 6:
Сварить пасту согласно инструкции на упаковке. Тем временем, лук, чеснок и грибы обжарить на сухой сковородке, постоянно, помешивая в течение 3 минут.
Шаг 5 из 6:
Добавить сливки и соль, тушить 10 минут.
Шаг 6 из 6:
Приготовленную пасту смешать с грибами в сливочном соусе и подавать.
Вкуснейшая паста готова! Вкусного обеда и приятного аппетита!