
Под итальянским словом "паста" чаще всего скрываются макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Но какое красивое название! Многие, прочитав слово "макароны", мысленно начали считать калории. Не спешите вести подсчеты! Я использую пасту из цельнозерновой муки, ведь в ней содержится больше пользы и она не приносит никакого вреда фигуре. Предлагаю Вам очень вкусный рецепт приготовления пасты с нежнейшим сливочным соусом с грибами. Блюдо получается ароматным, полезным и готовится совсем недолго. Прекрасный вариант для обеда!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Нарезать грибы.
Лук мелко порезать.
Чеснок нарезать тонкими, но крупными кусочками.
Сварить пасту согласно инструкции на упаковке. Тем временем, лук, чеснок и грибы обжарить на сухой сковородке, постоянно, помешивая в течение 3 минут.
Добавить сливки и соль, тушить 10 минут.
Приготовленную пасту смешать с грибами в сливочном соусе и подавать.
Вкуснейшая паста готова! Вкусного обеда и приятного аппетита!