Вкусную грудинку можно приготовить в домашних условиях. Сегодня готовим грудинку в духовке в пакете для запекания, специи регулируйте по вкусу. Прикладываем минимум усилий, а получаем вкусную аппетитную закуску!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 3:
Грудинку натереть специями, солью, нарезать дольки лимона и обложить ими мясо.
Шаг 2 из 3:
Выложить грудинку в пакет для запекания, завязать пакет и дать мясу промариноваться 30 минут. Отправить грудинку в духовку, разогретую до 170-180 градусов, на 1,5 часа, затем выключить духовку и дать дойти мясу в духовке до остывания. Можно добавить к мясу картошку, получается очень вкусно.
Шаг 3 из 3:
Готовую остывшую грудинку переложить в морозилку и отрезать по мере поедания. А картофель готов к употреблению, им можно подкрепиться, пока мясо охлаждается. Грудинку, приготовленную в духовке, можно хранить в морозилке.
Приятного аппетита!