Шарики из нежнейшей куриной печени и риса, обваленные в измельченных фисташках, - чудесная закуска, которую можно подать и в будний, и в праздничный день. Это простое блюдо приятно порадует вас своим нежным вкусом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
На сливочном масле обжарить до готовности нарезанные произвольным образом лук и морковь, не забывая помешивать.
Крупно нарезанную куриную печень обжарить на сливочном масле до готовности (печень готова, когда при прокалывании вилкой из неё выделяется прозрачный сок).
В чашу блендера поместить лук, морковь и печень, посолить, поперчить, перемолоть блендером до получения однородной массы.
Рис сварить до готовности, добавить к печеночной массы и хорошо перемешать.
Из полученной массы скатать шарики и обвалять их в измельченных фисташках.
Аппетитная, вкусная закуска из куриной печени готова. Можно подавать на стол.