На главную | | |

Холодный борщ с колбасой

5 9
Холодный борщ с колбасой

Холодный борщ с колбасой

Марина КВОН

Холодные супы принято готовить в жару, но сейчас за окном осень. Солнечный и холодный день, но в доме тепло и уютно, и так приятно вспоминать о жарком лете за тарелочкой освежающего холодного борща с колбасой. Давайте приготовим его сегодня.

Ингредиенты

Для приготовления холодного борща вам потребуется:
1 свекла;
100 г колбасы (желательно вареной);
1 огурец;
1 яйцо;
1 пучок укропа (или любой зелени на ваш вкус);
1 ст. л. уксуса;
соль, сахар - по вкусу.

Этапы приготовления

Свеклу отварить, натереть на тёрке.

Свеклу отварить, натереть на тёрке.

Огурец нарезать соломкой.

Огурец нарезать соломкой.

Колбасу нарезать соломкой.

Колбасу нарезать соломкой.

В тарелку положить нарезанные огурец и колбасу, добавить зелень.

В тарелку положить нарезанные огурец и колбасу, добавить зелень.

Добавить свеклу, воду. Посолить, добавить сахар, уксус. Перемешать. Дать постоять холодному борщу с колбасой 10 минут.

Добавить свеклу, воду. Посолить, добавить сахар, уксус. Перемешать. Дать постоять холодному борщу с колбасой 10 минут.

Добавить вареное яйцо и подавать на стол. Вкусный холодный борщ с колбасой напомнит о жарких летних днях и подарит хорошее настроение. Приятного аппетита!

Добавить вареное яйцо и подавать на стол. Вкусный холодный борщ с колбасой напомнит о жарких летних днях и подарит хорошее настроение. Приятного аппетита!
Кушайте с удовольствием!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (9 голоса)

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Борщи, щи, солянки":

Смотрите еще в разделе "Холодные свекольники":

Смотрите еще в разделе "Блюда из сосисок и колбасы":

Комментарии

Порция

Читаю все рецепты на этом сайте, очень нравится, вот только один вопрос: все ингридиенты этим номиналом идут на 1 порцию? То есть это на 1 порцию?

Нелли, рады, что рецепты вам нравятся.

Марина КВОН

Нелли, рады, что рецепты вам нравятся. В каждом рецепте по-разному, здесь на 2 порции.

Наверх