Холодные супы принято готовить в жару, но сейчас за окном осень. Солнечный и холодный день, но в доме тепло и уютно, и так приятно вспоминать о жарком лете за тарелочкой освежающего холодного борща с колбасой. Давайте приготовим его сегодня.
Ингредиенты
Для приготовления холодного борща вам потребуется:
1 свекла;
100 г колбасы (желательно вареной);
1 огурец;
1 яйцо;
1 пучок укропа (или любой зелени на ваш вкус);
1 ст. л. уксуса;
соль, сахар - по вкусу.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Свеклу отварить, натереть на тёрке.
Шаг 2 из 6:
Огурец нарезать соломкой.
Шаг 3 из 6:
Колбасу нарезать соломкой.
Шаг 4 из 6:
В тарелку положить нарезанные огурец и колбасу, добавить зелень.
Шаг 5 из 6:
Добавить свеклу, воду. Посолить, добавить сахар, уксус. Перемешать. Дать постоять холодному борщу с колбасой 10 минут.
Шаг 6 из 6:
Добавить вареное яйцо и подавать на стол. Вкусный холодный борщ с колбасой напомнит о жарких летних днях и подарит хорошее настроение. Приятного аппетита!
Кушайте с удовольствием!