Холодный борщ с колбасой

5.0
17 оценок
2
комментария
0
лайков в
соцсетях
Холодный борщ с колбасой

Холодные супы принято готовить в жару, но сейчас за окном осень. Солнечный и холодный день, но в доме тепло и уютно, и так приятно вспоминать о жарком лете за тарелочкой освежающего холодного борща с колбасой. Давайте приготовим его сегодня.

Ингредиенты

Для приготовления холодного борща вам потребуется:
1 свекла;
100 г колбасы (желательно вареной);
1 огурец;
1 яйцо;
1 пучок укропа (или любой зелени на ваш вкус);
1 ст. л. уксуса;
соль, сахар - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Свеклу отварить, натереть на тёрке.

Свеклу отварить, натереть на тёрке.

Шаг 2 из 6:

Огурец нарезать соломкой.

Огурец нарезать соломкой.

Шаг 3 из 6:

Колбасу нарезать соломкой.

Колбасу нарезать соломкой.

Шаг 4 из 6:

В тарелку положить нарезанные огурец и колбасу, добавить зелень.

В тарелку положить нарезанные огурец и колбасу, добавить зелень.

Шаг 5 из 6:

Добавить свеклу, воду. Посолить, добавить сахар, уксус. Перемешать. Дать постоять холодному борщу с колбасой 10 минут.

Добавить свеклу, воду. Посолить, добавить сахар, уксус. Перемешать. Дать постоять холодному борщу с колбасой 10 минут.

Шаг 6 из 6:

Добавить вареное яйцо и подавать на стол. Вкусный холодный борщ с колбасой напомнит о жарких летних днях и подарит хорошее настроение. Приятного аппетита!

Добавить вареное яйцо и подавать на стол. Вкусный холодный борщ с колбасой напомнит о жарких летних днях и подарит хорошее настроение. Приятного аппетита!

Кушайте с удовольствием!

Автор - 09.11.2011 / 20.05.2024

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!
Фото пользователя
Гость Нелли
01.04.2012 - 13:48

Читаю все рецепты на этом сайте, очень нравится, вот только один вопрос: все ингридиенты этим номиналом идут на 1 порцию? То есть это на 1 порцию?

Смотрите еще в разделе "Борщи"

Смотрите еще в разделе "Холодные свекольники"