Хочу поделиться рецептом простейшего блюда, которое готовили еще наши мамы. В народе его прозвали "еврейским салатом". Почему "еврейский", никто объяснения не дает, но то, что это очень вкусно - точно! Кто еще не пробовал еврейский салат с плавленным сыром, обязательно попробуйте! Блюдо можно подать и в салатнике, и намазать на ломти хлеба.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Натереть на крупной тёрке плавленный сыр.
Шаг 2 из 6:
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной тёрке и добавить к плавленному сырку.
Шаг 3 из 6:
К полученной яично-сырной массе добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и майонез.
Шаг 4 из 6:
Все перемешать, добавить размягченное сливочное масло и черный свежемолотый перец по вкусу.
Шаг 5 из 6:
Еще раз хорошенько массу перемешать, чтобы не остались кусочки масла.
Шаг 6 из 6:
Выложить замечательный еврейский салат с плавленным сыром в салатник, посыпать измельченным зеленым луком. Очень просто и вкусно!
Приятного Вам аппетита!