Предлагаю вам простое, но очень вкусное повседневное блюдо - макароны с колбасой и сыром, которое можно быстро приготовить, например, к ужину. Чтобы блюдо получилось на все 100%, используйте макароны из твердых сортов пшеницы и хорошего качества колбасу и сыр. Если вы последуете моему совету, ваши близкие будут в полном восторге!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Макароны отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Макароны переложить в миску и добавить 15 грамм сливочного масла. Перемешать.
Шаг 2 из 5:
Колбасу вареную и полукопченую нарезать соломкой, поместить в сковороду. Добавить оставшееся сливочное масло и обжарить колбасу в течение 2-3 минут.
Шаг 3 из 5:
В сковороду выложить макароны и перемешать с колбасой. Добавить томатный соус (соус можете использовать любой, какой вам нравится - острый, кисло-сладкий и т.п.).
Шаг 4 из 5:
Влить немного бульона и хорошо все перемешать. Посолить макароны и поперчить. Посыпать сверху тертым сыром.
Шаг 5 из 5:
Еще раз аккуратно перемешать макароны, чтобы сыр чуть расплавился и выключить газ. Замечательное, очень вкусное блюдо - макароны с колбасой и сыром - готово!
Приятного Вам аппетита!