Блюда из курицы считаются универсальными. Они легко и быстро готовятся, отличаются высоким вкусом, а куриное мясо считается диетическим. Сегодня я познакомлю вас с рецептом приготовления курицы с помидорами на сковороде. Это блюдо не только украсит ваш стол, но и порадует своим вкусом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 3:
Курицу разрезать на порционные кусочки.
Шаг 2 из 3:
Нарезать помидоры.
Шаг 3 из 3:
На сковороде разогреть немного оливкового масла, выложить кусочки курицы, обжарить их со всех сторон на среднем огне до легкой румяности, затем добавить сливочное масло с уксусом, потушить курицу в этой смеси на маленьком огне минут 5. По истечении времени на сковороду к курице выложить помидоры, чеснок, соль, перец, травки, воду (или сухое белое вино) и потушить на маленьком огне под крышкой минут 15. Курица с помидорами и чесноком получается такой аппетитной и вкусной! Она просто тает во рту!
Приятного аппетита!