На главную | | |

Малина, перетертая с сахаром, без варки

5 3
Малина, перетертая с сахаром, без варки

Малина, перетертая с сахаром, без варки

Ольга Романова

Я очень люблю малину и не знаю людей, которые не любят эту вкусную и полезную ягоду. Хочу предложить вам рецепт приготовления без варки малины, перетертой с сахаром. Готовится очень быстро, при этом сохраняются все полезные свойства этой ягоды. Хранить эту заготовку нужно в холодильнике. Очень хорошее лекарство от простуды. 

Ингредиенты

Для приготовления без варки малины, перетёртой с сахаром, понадобится:
свежая малина - 2 кг;
сахарный песок - 1,5 кг. 

Этапы приготовления

Малину хорошенько перебрать и вымыть, переложить в  пластиковую миску (это очень важно, чтобы витамин "С" не разрушился при соприкосновением с металлом).

Малину хорошенько перебрать и вымыть, переложить в  пластиковую миску (это очень важно, чтобы витамин "С" не разрушился при соприкосновением с металлом).Добавить сахарный песок и деревянной толкушкой размять малину в однородную массу.  

Добавить сахарный песок и деревянной толкушкой размять малину в однородную массу.  
Разложить малину, перетертую с сахаром, по простерилизованным банкам и закрыть прокипяченными крышками, хранить в холодильнике.

Разложить малину, перетертую с сахаром, по простерилизованным банкам и закрыть прокипяченными крышками, хранить в холодильнике.
Очень вкусная малина, перетертая с сахаром, - прекрасное лекарство от сезонных простуд, ведь готовится она без варки, а значит сохраняет все полезные свойства.

Очень вкусная малина, перетертая с сахаром, - прекрасное лекарство от сезонных простуд, ведь готовится она без варки, а значит сохраняет все полезные свойства.
Приятного аппетита! Не болейте!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Варенья, джемы":

Смотрите еще в разделе "Заготовки из малины":

Комментарии

Хочу сделать) она хорошо

Наталья Вигулярова

Хочу сделать) она хорошо храниться?)

Наверх