Предлагаю вам прекрасный рецепт малосольных помидоров с чесноком быстрого приготовления. Эти помидорчики станут прекрасной закуской к вашему столу, как повседневному, так и праздничному. Готовятся они быстро и просто, получаются очень вкусными. Кушать помидоры можно уже на следующий день. Хранятся такие малосольные помидорчики в стеклянной банке под капроновой крышкой в холодильнике до 2-х недель. Расчет продуктов - на 1 литровую баночку помидоров.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Приготовить рассол: в холодную очищенную воду всыпать соль и перемешать, чтобы соль полностью растворилась.
Шаг 2 из 6:
На дно простерилизованной банки выложить по зонтику укропа, несколько зубчиков чеснока, колечко горького перца, черный и душистый перец.
Шаг 3 из 6:
Наполнить банку половинками помидоров, предварительно вымытых (удалить "попки"). Помидоры следует вкладывать срезом вниз. Между помидорами поместить по дольке чеснока, кружочку горького перца и зонтику укропа.
Шаг 4 из 6:
Сверху также - оставшийся укроп, перец и чеснок. Залить помидоры подготовленным рассолом.
Шаг 5 из 6:
Накрыть банку с помидорами капроновой крышкой.
Шаг 6 из 6:
Поместить банку с помидорами в холодильник. На следующий день вкуснейшие малосольные помидоры быстрого приготовления можно пробовать.
Приятного Вам аппетита!