Куриное филе - замечательный диетический продукт. Из него можно приготовить множество блюд, но каждый раз хочется сделать что-то новое. Поэтому я предлагаю попробовать приготовить тушеную курицу с зелеными помидорами. Мясо получается нежным и ароматным с легкой кислинкой от зеленых помидоров. Соус из помидоров получается очень вкусным и идеально сочетается с нежным филе. Это блюдо можно подавать без дополнительного гарнира.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Лук мелко покрошить.
Шаг 2 из 6:
Филе нарезать на 3 небольших кусочка.
Шаг 3 из 6:
Духовку разогреть до 200 градусов. Лук и курицу запечь в форме, слегка смазанной маслом, периодически помешивая, около 10 минут.
Шаг 4 из 6:
Болгарский и жгучий перец покрошить. Добавить к курице. Готовить еще 5 минут.
Шаг 5 из 6:
Зеленые помидоры и чеснок пюрировать в блендере. Добавить соль. Томатную смесь влить к курице и тушить еще 20 минут.
Шаг 6 из 6:
Курочка с зелеными помидорами порадует Вас прекрасным вкусом.
Приятного аппетита!