Куриное филе с грибами и помидорами - замечательное, очень вкусное и яркое блюдо для вашего повседневного стола. Такую курочку можно подать и на завтрак, и на ужин с гарниром из картофеля или риса. Для яркости помидоры лучше взять разных цветов, тогда блюдо получится особенно аппетитным. Готовится просто и быстро, из доступных продуктов.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Грибы помыть и нарезать пластинами.
Шаг 2 из 5:
Куриное филе помыть и нарезать длинными брусочками, лук репчатый - тонкими перьями или полукольцами.
Шаг 3 из 5:
Обжарить куриное филе, предварительно посолив его и поперчив, на растительном масле минуты 4, перемешивая. Добавить в сковороду грибы, лук и сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой. Обжаривать все вместе 5-6 минут.
Шаг 4 из 5:
Далее добавить нарезанные небольшими кубиками красные и желтые помидоры. Все перемешать и обжаривать на маленьком огне буквально 3-4 минуты (помидоры не должны превратиться в пюре). В конце добавить нарезанный чеснок, перемешать и выключить газ.
Шаг 5 из 5:
Подать вкуснейшее куриное филе с грибами и помидорами в теплом виде с рисом или картофелем. Или же с гарниром по вашему вкусу. Просто, быстро, ярко и вкусно!
Приятного Вам аппетита!