Курочка, приготовленная с шампиньонами в сливках, конечно, порадует вас своим вкусом. Главное не передержать филе на сковороде, иначе оно будет жестким и испортит все блюдо. Если нет куриного филе - не беда. Можно срезать мясо с бедра, с голени или окорочка.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Подготовим ингредиенты. Лук порежем кубиком, грибы - нетонкой соломкой, сладкий перец - длинной соломкой.
Шаг 2 из 9:
Мясо тоже порезать соломкой.
Шаг 3 из 9:
Посыпать его мукой, посолить и поперчить.
Шаг 4 из 9:
Обжарить его на масле не больше 5 минут. Не передержать. Убрать на тарелку.
Шаг 5 из 9:
На этом же масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец и потушить 3-5 минут.
Шаг 6 из 9:
Затем добавить к ним грибы, посолить и посыпать карри. Обжаривать 3-5 минут.
Шаг 7 из 9:
Вернуть курицу в сковороду к шампиньонам и овощам, перемешать.
Шаг 8 из 9:
Влить сливки, довести до кипения и выключить огонь.
Шаг 9 из 9:
Посыпать по желанию зеленью готовую курицу с шампиньонами в сливках и подавать с любимым гарниром.
Приятного Вам аппетита!