Готовим в микроволновке. Фаршированный перец

5.0
3 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Готовим в микроволновке. Фаршированный перец
Фото пользователя
Автор рецепта

Этот рецепт приготовления фаршированного перца в микроволновке - идеальный вариант для худеющих барышень. По вкусу начинка напоминает картофельный омлет! Вот даже не отличить! Зато у нута маленький гликемический индекс, так что он не принесет вреда Вашей фигуре, а пойдет только на пользу. Порадуйте себя на обед очень вкусным фаршированным перцем.

Ингредиенты

Для приготовления фаршированного перца в микроволновке Вам потребуется:
1 болгарский перец;
1 яйцо;
2 стол. ложки отварного нута;
1 зубчик чеснока;
соль, перец по вкусу.
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 1

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
31%
5 г
Жиры
26%
4.1 г
Углеводы
43%
6.8 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

У перца срезаем верхушку, удаляем семена. 

У перца срезать верхушку, удалить семена.

Шаг 2 из 5:

Нут измельчаем блендером, добавляем натертый чеснок, соль и перец.

Нут измельчить блендером, добавить натертый чеснок, соль и перец.

Шаг 3 из 5:

Прибавляем яйцо и еще раз хорошенько перетираем блендером. Фаршируем перец.

Фаршируем перец.

Шаг 4 из 5:

Я готовлю перец в высокой кружке, чтобы начинка не вытекала.

Я готовлю перец в высокой кружке, чтобы начинка не вытекала.

Шаг 5 из 5:

Готовим на максимальной мощности в микроволновке 7-8 минут.

 Фаршированный перец из микроволновки

Наш аппетитный и полезный фаршированный перец готов. Приятного аппетита!

28.09.2022
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!