Сочный и нежный рулет из курицы станет прекрасным дополнением к вашему обеду, ужину или даже праздничному столу. Ведь такой рулет вкусен даже в холодном виде. Его можно нарезать тонкими кусочками и красиво подать на стол в качестве закуски, украсив листочками петрушки. И готовится рулет из курицы совсем не сложно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Отделить большое филе от малого. Вдоль большого филе сделать неглубокий надрез, также сделать неглубокие надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь.
Шаг 2 из 10:
Куриное филе раскрыть, как книгу, положить между двумя слоями пищевой пленки.
Шаг 3 из 10:
Аккуратно отбить.
Шаг 4 из 10:
Зелень петрушки мелко порубить. Сыр и 1 зубчик чеснока натереть на терке.
Шаг 5 из 10:
Смешать с петрушкой.
Шаг 6 из 10:
В куриное филе выкладываем сырную смесь.
Шаг 7 из 10:
Аккуратно заворачиваем и завязываем полученный рулет шпагатом.
Шаг 8 из 10:
Смешать кунжут, паприку, соль, перец и оставшийся чеснок (также натереть).
Шаг 9 из 10:
Смазать наш куриный рулет специями.
Шаг 10 из 10:
Духовку разогреть до 200 градусов и отправить рулет из курицы запекаться на 15-20 минут.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь аппетитным рулетом из курицы!