На главную | | |

Творожное крем-брюле

4.8 10

Творожное крем-брюле

Лика Мостовая

Предлагаю вам приготовить вкуснейший десерт - творожное крем-брюле. Особенно актуальным это лакомство будет в жаркие дни, а приготовить его не составит особого труда. Для десерта следует взять жирный домашний творог без комочков.

Ингредиенты

Для приготовления творожного крем-брюле потребуется:
200 г жирного домашнего творога;
50 мл молока;
0,5 банки вареного сгущённого молока.

Этапы приготовления

Для приготовления мороженого потребуется молоко, сгущенка и творог.

Для приготовления мороженого потребуется молоко, сгущенка и творог.
Взбить блендером сгущенное молоко и творог до однородной массы. Затем влить молоко и ещё раз хорошо взбить. Разложить получившуюся творожную массу по силиконовым формочкам.

Взбить блендером сгущенное молоко и творог до однородной массы. Затем влить молоко и ещё раз хорошо взбить. Разложить получившуюся творожную массу по силиконовым формочкам.

Поставить на 4-5 часов в морозилку, затем вынуть мороженое крем-брюле из формочек и наслаждаться наивкуснейшим лакомством.

Поставить на 4-5 часов в морозилку, затем вынуть мороженое крем-брюле из формочек и наслаждаться наивкуснейшим лакомством.
Приятного аппетита!

4.8
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (10 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Мороженое, сорбе":

Смотрите еще в разделе "Десерты из творога":

Комментарии

Сделала я всё-таки Ваше

Алёна Алёна

Сделала я всё-таки Ваше мороженое Творог жирный, который мне бы понравился, я так и не нашла Пришлось ехать за творожным сыром ФИЛАДЕЛЬФИЯ. И его тоже не оказалось в продаже - не возят его сейчас. Санкции, дороговизна и всё такое Купила аналог - сыр творожный сливочный А ЛА КАЙМАК. Прям там в магазине и посоветовали. Дешевле в два раза, а на вкус и не отличается Угощала всех родных своих, и тут же было решено открыть фабрику мороженного Ну невероятно вкусно Я всегда любила мороженое крем-брюле, но магазинное кушать давно невозможно, а рецепт на сливках у меня был, так он и жирноват, и запах и вкус сливок жирных я плохо переношу А тут... объедение Спасибочки большущее за такую вкуснятинку

А если заменить домашний

Алёна Алёна

А если заменить домашний жирный творог на творожный сыр типа ФИЛАДЕЛЬФИЯ? Подойдёт? Спасибо

Алёна, я не пробовала. У нас

Лика Мостовая

Алёна, я не пробовала. У нас филадельфия, маскарпоне - это слишком дорогое удовольствие. Можете попробовать, если бы у меня была возможность, я бы попробовала.

Тут они тоже не дешёвые.

Алёна Алёна

Тут они тоже не дешёвые. Когда не принципиально, то заменяем ВИОЛЕТТОЙ, а когда принципиально, то никуда не денешься А вот творог жирный домашний давно в продаже не видела, ни на районе, ни на рынках Пользуемся магазинным - 5% и 9%

А где вы живёте Алёна? У нас

Лика Мостовая

А где вы живёте Алёна? У нас творог домашний всегда есть на рынке, только за ним нужно рано идти, разбирают уже всё к 9-ти утра. Я всегда беру в одном месте, бывает звоню и прошу, чтоб мне взвесили и оставили.

Ну явно не в пещере и не в

Алёна Алёна

Ну явно не в пещере и не в шалаше Я живу в России, в городе Хабаровске. Раньше, прям на районе, возле дома, продавала женщина домашний творог, масло, сметану. Всегда у неё брала, когда нужно было. Потом она пропала. Застройки везде, возможно, что переселили.
На центральном рынке продают домашний творог, но это ТИПА домашний творог, который просто продаётся по слишком завышенной цене, а от магазинного не отличается абсолютно. То же касается и сметаны, ТИПА, домашней, которая взбита блендером с добавлением крахмала и Бог знает с чем ещё. И не стыдно цену ставить: магазинная 15% 200р, ТИПА домашняя от 1000р за кг.
Уж поверьте, я отлично знаю домашнюю молочку не только на вкус, но и на вид (детство-то, в основном, где проводили), но в городе её я не видела уже давно, и на рынке тоже. Может у кого и есть знакомые, что с окраин возят - у меня таких нет. И машины нет, чтобы ездить на эти окраины. Поэтому, пользуемся тем, что выпускает местное производство. Очень не плохая продукция.
Я вот даже на фото Вашего творога смотрю... ну не было у нас такого однородного домашнего творога Думаю, что творожный сыр будет прекрасной заменой. Попробую

Ну тогда, конечно, Алёна,

Лика Мостовая

Ну тогда, конечно, Алёна, лучше брать из магазина, если домашнее у вас не очень. У нас много людей из села возят свои товары, поэтому от магазинного всё же есть отличия. Вот сметану домашнюю я беру, она густая-густая, в ней ложка стоит. Для тортиков только и беру такую сметану. Будет интересно как с творожным сыром, чтоб советовать можно было другим.

Я как сделаю - отпишусь

Алёна Алёна

Я как сделаю - отпишусь

Наверх