Салат с шампиньонами и морковью - простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое можно подать к ужину. Этот салат довольно сытный, по желанию можно в него добавить еще и отварную курицу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Яйца сварить вкрутую. Шампиньоны помыть и порезать довольно крупными пластинами или разрезать на 4 части.
Шаг 2 из 6:
Лук порезать тонкими четвертинами, морковь натереть на терке для корейской моркови или на крупной терке.
Шаг 3 из 6:
Лук, морковь и шампиньоны обжарить на растительном масле до мягкости овощей. Отставить для остывания.
Шаг 4 из 6:
Переложить овощи с грибами в миску, добавить крупно порезанные вареные яйца.
Шаг 5 из 6:
Посолить салатик и поперчить, заправить майонезом. Поместить в холодильник на 30 минут.
Шаг 6 из 6:
Подать очень вкусный, сытный салат с шампиньонами и морковью к столу, посыпав рубленной зеленью.
Приятного Вам аппетита!