На главную | | |

Milky Way в домашних условиях

5 3
Milky Way в домашних условиях

Milky Way в домашних условиях

Илья Кулагин

Milky Way, приготовленный в домашний условиях, - прекрасная альтернатива шоколаду, купленному в магазине. Такое лакомство понравится и детям, и взрослым.

Ингредиенты

Для приготовления Milky Way потребуется:
сливки - 1 стакан;
какао-порошок - 1 ст. л.;
сахар - 3 ст. л.;
масло растительное;
пищевой желатин - 1 пачка;
сливочный десерт (крем) - 300 г;
сгущённое молоко - 1 банка;
шоколад - 2 плитки;
масло сливочное - 50 г.

Этапы приготовления

В миску добавляем 3 столовые ложки желатина, заливаем стаканом сливок и оставляем набухать примерно на 20 минут. Бумагой для выпечки застилаем небольшую прямоугольную форму.

В миску добавляем 3 столовые ложки желатина, заливаем стаканом сливок и оставляем набухать примерно на 20 минут. Бумагой для выпечки застилаем небольшую прямоугольную форму.
Выкладываем сгущёнку в миску, доводим до кипения и варим примерно 10-15 минут. Получилась молочная карамель.

Выкладываем сгущёнку в миску, доводим до кипения и варим примерно 10-15 минут. Получилась молочная карамель.Переливаем молочную карамель в приготовленную нами прямоугольную форму.

Переливаем молочную карамель в приготовленную нами прямоугольную форму.
В кастрюльку выкладываем 300 грамм сливочного крема, 1 столовую ложку какао-порошка и 3 столовые ложки сахара. Взбиваем всё это миксером до полного растворения сахара.

В кастрюльку выкладываем 300 грамм сливочного крема, 1 столовую ложку какао порошка и 3 столовые ложки сахара. Взбиваем всё это миксером до полного растворения сахара.

Ставим набухший желатин в микроволновку на полторы минуты на мощности примерно 600 Ватт. Вливаем желатин в смесь сливочного крема, какао и сахара, перемешиваем. Выливаем эту смесь в форму с карамелью. И убираем в морозилку на 2 часа. Полученное суфле разрезаем на кусочки. И убираем в морозилку на 15 минут.

Ставим набухший желатин в микроволновку на полторы минуты на мощности примерно 600 Ватт. Вливаем желатин в смесь сливочного крема, какао и сахара, перемешиваем. Выливаем эту смесь в форму с карамелью. И убираем в морозилку на 2 часа. Полученное суфле разрезаем на кусочки. И убираем в морозилку на 15 минут.

Ломаем шоколад в миску и ставим на кастрюлю с водой. Эту кастрюлю ставим на плиту и ждём растворения шоколада, добавляем 50 грамм сливочного масла и перемешиваем. Получился горячий шоколад. Наше суфле окунаем в горячий шоколад.

Ломаем шоколад в миску и ставим на кастрюлю с водой. Эту кастрюлю ставим на плиту и ждём растворения шоколада, добавляем 50 грамм сливочного масла и перемешиваем. Получился горячий шоколад. Наше суфле окунаем в горячий шоколад.
Охлаждаем до комнатной температуры и убираем в морозилку на 15 минут. Мы приготовили очень вкусный шоколадный батончик Milky Way в домашних условиях.

Охлаждаем до комнатной температуры и убираем в морозилку на 15 минут. Мы приготовили очень вкусный шоколадный батончик Milky Way в домашних условиях.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Домашние конфеты":

Комментарии

Подскажите, пожалуйста,

Ирина Коськова

Подскажите, пожалуйста, сколько процентов сливки? Сливочный десерт вы покупали или делали сами?

Сливки подойдут любые или

natasha-mihaylova

Сливки подойдут любые или определенной жирности? И про желатин, сколько граммов? Пачки с желатином бывают разной фасовки. Спасибо)

Ну знаете в среднем.

Илья Кулагин

Ну знаете в среднем.

Чем заменить сливочный

Алёна Алёна

Чем заменить сливочный десерт?

Попробуйте обычными сливками.

Илья Кулагин

Попробуйте обычными сливками.

Наверх