Выпечка из творога не только вкусная, но и очень полезная. Творожные плюшки универсальны. Они прекрасно подходят к утреннему завтраку, с ними приятно выпить вечернего чая, а также съесть несколько булочек с молоком, или компотом... Поскольку в состав этого блюда входит творог, то этот вид выпечки богат кальцием, калием и многими другими полезными веществами, различными витаминами. Именно поэтому мамы так любят готовить творожные плюшки детишкам. Пеките выпечку из творога и наслаждайтесь!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Выложим творог в миску и разомнем его вилкой.
Шаг 2 из 9:
Добавим к творогу яйца.
Шаг 3 из 9:
Добавим муку и сахар.
Шаг 4 из 9:
Перемешаем и получим тесто достаточно липкой консистенции.
Шаг 5 из 9:
Из полученного теста сформируем небрежно творожные плюшки и уложим их в силиконовую форму, ничем не смазанную.
Шаг 6 из 9:
Помимо плюшек, сделаем и такие творожные батончики.
Шаг 7 из 9:
И отправим их в заранее нагретую до 190 градусов духовку.
Шаг 8 из 9:
Выпекаем до подрумянивания, примерно 15-20 минут.
Шаг 9 из 9:
По мере готовности достаем из духовки творожные плюшки и посыпаем сверху сахарной пудрой. А домочадцев звать и не надо, потому что они давно все собрались и с нетерпением ждут нашей наивкуснейшей выпечки из творога.
Приятного чаепития!