Салат с редькой и курицей - замечательный, очень вкусный, полезный салатик! Готовится быстро, на скорую руку. Я готовила салат с красной редькой. Можете использовать дайкон или обычный редис. Этот салатик нужно подавать сразу же после приготовления. Готовьте его небольшими порциями - на один раз.
Ингредиенты
Для приготовления салата с редькой и курицей понадобится:
редька красная (или редис, дайкон) - 150-200 г;
мясо курицы (окорочок, филе) - 250-300 г;
огурец свежий - 1 шт.;
соль - по вкусу;
масло подсолнечное - 1 ст. л.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Мясо курицы отварить в подсоленной воде до готовности и остудить. Порезать небольшими кусочками.
Шаг 2 из 5:
Редьку помыть и очистить.
Шаг 3 из 5:
Редьку натереть на крупной терке, огурец свежий порезать соломкой, добавить все к курице.
Шаг 4 из 5:
Салат посолить по вкусу, заправить подсолнечным маслом.
Шаг 5 из 5:
Подать замечательный, вкуснейший салат с редькой и курицей сразу же. Не хранить!
Приятного аппетита!